Люля-кебаб из курицы
03.07.2020 5 110 0 +113 tomos123

Люля-кебаб из курицы

---
+113
В закладки
Люля-кебаб из курицы добавить, фаршу, порубить, натереть, мелкой, тёрке, видео, плавленом, использовала, обычный, полутвёрдый, хорошо, перемешать, Оставить, холодильнике, несколько, оставляла, часов, Охлаждённый, насадить

Cегодня у нас будет люля-кебаб. Если нет возможности приготовить его на мангале, вполне можно сделать это в духовке. Все подробности приготовления - в видео.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 кг мякоти куриных бёдер без кожи
- 170 г сала
- 50 г лука
- 50 г перца болгарского
- 50 г тёртого сыра
- зелень по вкусу

Куриные бёдра пропустить через мясорубку вместе с салом. Посолить и поперчить.
Лук и болгарский перец нарезать мелким кубикам, добавить к фаршу.
Зелень порубить, сыр натереть на мелкой тёрке (в видео речь идёт о плавленом сыре, но я использовала обычный полутвёрдый сыр), добавить к фаршу и хорошо перемешать. Оставить фарш в холодильнике на несколько часов (я оставляла на ночь)
Охлаждённый фарш насадить на шампур, жарить на сильном огне до готовности.
Подавать с маринованным луком, зеленью, запечёнными овощами

Очень вкусный, сочный кебаб.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]