Сливочный суп с рисом и грибами в мультиварке
27.06.2020 12 701 0 +420 Yulia2016

Сливочный суп с рисом и грибами в мультиварке

---
+420
В закладки
Сливочный суп с рисом и грибами в мультиварке кастрюлю, добавьте, минут, немного, нарежьте, лавровый, мелко, вымойте, вместе, обжаривайте, грибы, режим, разрежьте, зелени, средняя, другое, оливкового, нарезанную, просушите, станут

Ингредиенты:

● 4 куриных крышка (или другое мясо курицы) ;

● 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;

● 400 г. белых шампиньонов;

● 1 средняя морковь;

● 1 средняя луковица;

● 1 ст. ложка муки;

● соль, черный молотый перец – по вкусу;

● 2,5 л. воды;

● 1 стакан круглого риса;

● 2/3 стакана сливок (сметаны) ;

● 1 лавровый лист;

● горсть нарезанной зелени свежей петрушки

Приготовление:

Вымойте в проточной воде куриное мясо. Крылышки разрежьте пополам (если используете другое мясо, разрежьте на порционные кусочки). Включите мультиварку в режим «Жарка» и добавьте в кастрюлю оливкового масла. Дайте кастрюле немного нагреться и обжаривайте куриные крылышки по 6-8 минут с каждой стороны.

Очистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их половинками кружков (или мелко) и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте вместе с курицей, часто перемешивая, еще 10 минут. Грибы вымойте, немного просушите и нарежьте пластинами.

Добавьте грибы в кастрюлю и обжаривайте все вместе до полного испарения воды, пока грибы станут приобретать золотистый цвет (около 10-12 мин.). Добавьте в кастрюлю ложку муки, все перемешайте.

Тонкой струйкой влейте в кастрюлю сливки, размешайте. Приправьте суп солью и перцем. Промойте рисовую крупу и добавьте ее в кастрюлю, залейте горячей водой.

Включите режим «Тушение» на 45 минут. По окончании программы добавьте в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанную петрушку и дайте супу настояться еще 10-15 минут под крышкой. Подавая суп на стол, добавьте в каждую тарелку немного зелени петрушки.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]