В делегации одного из лидеров, прибывших на Парад Победы, обнаружен коронавирус
24.06.2020 5 542 0 +169 klon68

В делегации одного из лидеров, прибывших на Парад Победы, обнаружен коронавирус

---
+169
В закладки
В делегации одного из лидеров, прибывших на Парад Победы, обнаружен коронавирус Киргизии, положительный, Сооронбай, Жээнбеков, сопровождающие, Москву, делегации, обнаружен, Президент, принимает, отношению, безответственный, оценено, площади «было, церемонии, Красной, мероприятиях»«Президент, торжественной, Жээнбековым, посещение

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков, прибывший на Парад Победы в Москву, был вынужден отказаться от участия в торжественных мероприятиях после того, как у одного и членов его делегации был диагностирован коронавирус.

Об этом сообщила пресс-служба главы иностранного государства.

«Согласно алгоритму, президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков, члены делегации и сопровождающие лица по прилете в Москву сдали тест на COVID-19. У двоих сопровождающих лиц обнаружен положительный результат», — уточнили в пресс-службе.

Уже известно, что коронавирус был обнаружен у завотделом внешней политики аппарата президента Киргизии Данияра Сыдыкова и сотрудника охраны.

В данной ситуации посещение Жээнбековым торжественной церемонии на Красной площади «было бы оценено как безответственный шаг по отношению к тем, кто принимает участие в мероприятиях».

«Президент и сопровождающие вернутся в Бишкек, будет соблюден весь алгоритм в отношении тех, у кого анализ показал положительный результат, — 14 дней самоизоляции.

Президент и другие лица также уйдут на самоизоляцию до выхода результатов анализа, предположительно, на три дня», — добавили в пресс-службе.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]