5 ароматных и вкусных блюд с укропом
22.06.2020 4 858 0 +189 Decompeller

5 ароматных и вкусных блюд с укропом

---
+189
В закладки
5 ароматных и вкусных блюд с укропом перец, добавляем, укроп, белки, отвариваем, гсоль, доводим, горошек, вкрутую, штукроп, репчатый, чеснок, перца, укропа, можно, кипения, наполняем, течении, этого, оставляем

Ни одна кулинарная магия не может обойтись без использования укропа. Любое блюдо, приготовленное с ним, будет ароматным.

Рецепт №1

Фаршированные яйца с укропом

5 ароматных и вкусных блюд с укропом перец, добавляем, укроп, белки, отвариваем, гсоль, доводим, горошек, вкрутую, штукроп, репчатый, чеснок, перца, укропа, можно, кипения, наполняем, течении, этого, оставляем

  • сваренные вкрутую яйца 5 шт.
  • майонез 3 ст. л.
  • укроп 10 г
  • соль, перец по вкусу
  1. Очищаем сваренные вкрутую яйца и отделяем белки от желтков.
  2. Хорошо разминаем вилкой желтки, добавляя соль и перец.
  3. Нарезаем мелко укроп и отправляем к растёртой массе.
  4. Добавляем майонез, перемешиваем.
  5. Отварные яичные белки наполняем приготовленной начинкой.
  6. Сервируем стол и угощаем полезной закуской.
5 ароматных и вкусных блюд с укропом перец, добавляем, укроп, белки, отвариваем, гсоль, доводим, горошек, вкрутую, штукроп, репчатый, чеснок, перца, укропа, можно, кипения, наполняем, течении, этого, оставляем

Рецепт №2

Укропное масло

  • масло сливочное 72,5% 1 пачка
  • Укроп 40 г
  • орехи 2 ст.л. измельчённых орехов
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу.
    1. Зелень, чеснок перемалываем в измельчителе.
    2. Получившуюся массу, орехи, соль и перец добавляем к размягчённому маслу.
    3. Перемешиваем до однородности.
    4. Выкладываем в пищевой контейнер и даём маслу застыть в холодильнике.
5 ароматных и вкусных блюд с укропом перец, добавляем, укроп, белки, отвариваем, гсоль, доводим, горошек, вкрутую, штукроп, репчатый, чеснок, перца, укропа, можно, кипения, наполняем, течении, этого, оставляем

Рецепт №3

Плотики из перца с укропом

5 ароматных и вкусных блюд с укропом перец, добавляем, укроп, белки, отвариваем, гсоль, доводим, горошек, вкрутую, штукроп, репчатый, чеснок, перца, укропа, можно, кипения, наполняем, течении, этого, оставляем

  • творог 9% 150 г
  • маринованная морская капуста 150 г
  • майонез Лёгкий 4 ст.л.
  • перец сладкий 3 шт.
  • яйцо варёное 3 яйца
  • чеснок 2 дольки
  • укроп 3 ст.л. рубленой зелени.
    1. Перцы очищаем от семян и разрезаем вдоль на две части.
    2. Мелко рубим зелень укропа, чеснок, морскую капусту.
    3. Добавляем творог и майонез.
    4. Выкладываем на тарелку плотики из перца и наполняем их творожной массой.
5 ароматных и вкусных блюд с укропом перец, добавляем, укроп, белки, отвариваем, гсоль, доводим, горошек, вкрутую, штукроп, репчатый, чеснок, перца, укропа, можно, кипения, наполняем, течении, этого, оставляем

Рецепт №4

Грибы в укропном маринаде

5 ароматных и вкусных блюд с укропом перец, добавляем, укроп, белки, отвариваем, гсоль, доводим, горошек, вкрутую, штукроп, репчатый, чеснок, перца, укропа, можно, кипения, наполняем, течении, этого, оставляем

  • шампиньоны 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • укроп 30 г
  • чеснок 2 зубчика
  • уксус 9% 1,5 ст.л.
  • масло подсолнечное 6 ст. л.
  • горчица французская 1 ст. л.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 1 ст.л.
  • душистый перец по вкусу.
    1. Нарезаем лук полукольцами. Заливаем кипятком и оставляем на 10 мин.
    2. В течении этого времени отвариваем грибы, измельчаем укроп и чеснок.
    3. Приготовленный лук смешиваем с остальными ингредиентами, указанными в рецепте, и добавляем к грибам.
    4. Даём остыть и ставим в холодильник. Через 3-4 часа можно пробовать.
5 ароматных и вкусных блюд с укропом перец, добавляем, укроп, белки, отвариваем, гсоль, доводим, горошек, вкрутую, штукроп, репчатый, чеснок, перца, укропа, можно, кипения, наполняем, течении, этого, оставляем

Рецепт №5

Суп из зелёного горошка с укропом

  • зелёный горошек свежий или замороженный 400 г
  • вода 1 л
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • плавленый сырок 1 шт.
  • укроп 30 г
  • соль, перец по вкусу.
    1. Воду доводим до кипения и отвариваем зелёный горошек (5 -7 мин).
    2. Очищаем луковицу. Мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
    3. Укроп, плавленый натёртый сыр, добавляем к горошку и взбиваем блендером.
    4. Если консистенция получится густой, можно добавить воды.
    5. Ставим суп на огонь, доводим до кипения и разливаем по тарелкам.
5 ароматных и вкусных блюд с укропом перец, добавляем, укроп, белки, отвариваем, гсоль, доводим, горошек, вкрутую, штукроп, репчатый, чеснок, перца, укропа, можно, кипения, наполняем, течении, этого, оставляем

Готовьте с вдохновением!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]