Каннелони фаршированные
13.06.2020 10 995 0 +344 tomos123

Каннелони фаршированные

---
+344
В закладки
Каннелони фаршированные канеллони, каннелони, сливочного, растопить, этого, молокасольперец1Для, муки1, масла3, каннелониВ, Бешамель50, сливочное, сыром, натертым, посыпать, 4сверху, соусом, запечьСоус, масло, залить, 2Добавить

Вот сами каннелони:

Каннелони фаршированные канеллони, каннелони, сливочного, растопить, этого, молокасольперец1Для, муки1, масла3, каннелониВ, Бешамель50, сливочное, сыром, натертым, посыпать, 4сверху, соусом, запечьСоус, масло, залить, 2Добавить

В фарш я добавила:

  • лук
  • чеснок
  • болгарский перец
  • соль, перец
  • зелень
  • яйцо
Перемешала

Каннелони фаршированные канеллони, каннелони, сливочного, растопить, этого, молокасольперец1Для, муки1, масла3, каннелониВ, Бешамель50, сливочное, сыром, натертым, посыпать, 4сверху, соусом, запечьСоус, масло, залить, 2Добавить

Нафаршировала.
Фаршировать надо осторожно, иначе могут лопнуть.

Каннелони фаршированные канеллони, каннелони, сливочного, растопить, этого, молокасольперец1Для, муки1, масла3, каннелониВ, Бешамель50, сливочное, сыром, натертым, посыпать, 4сверху, соусом, запечьСоус, масло, залить, 2Добавить

Отварить в подсоленой воде до полуготовности,
выключить газ, и оставить до готовности под закрытой крышкой.

Каннелони фаршированные канеллони, каннелони, сливочного, растопить, этого, молокасольперец1Для, муки1, масла3, каннелониВ, Бешамель50, сливочное, сыром, натертым, посыпать, 4сверху, соусом, запечьСоус, масло, залить, 2Добавить

Готовые каннелони подавать со сметаной, кетчупом или др.

Каннелони фаршированные канеллони, каннелони, сливочного, растопить, этого, молокасольперец1Для, муки1, масла3, каннелониВ, Бешамель50, сливочное, сыром, натертым, посыпать, 4сверху, соусом, запечьСоус, масло, залить, 2Добавить

Можно каннелони запечь

1.Фарш пожарить с луком и специями, остудить (!)
и нафаршировать сырые (!) канеллони.
2.Часть соуса "Бешамель" выложить в форму,
3.уложить канеллони, залить оставшимся соусом,
4.сверху посыпать натертым сыром и запечь.

Соус "Бешамель":

  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 1 литр молока
  • соль
  • перец
1.Для этого растопить сливочное масло.
2.Добавить муку и все немного обжарить.
3.Затем влить молоко, посолить, поперчить
и варить до загустения (по консистенции соус
должен напоминать жидкую сметану).

Каннелони фаршированные канеллони, каннелони, сливочного, растопить, этого, молокасольперец1Для, муки1, масла3, каннелониВ, Бешамель50, сливочное, сыром, натертым, посыпать, 4сверху, соусом, запечьСоус, масло, залить, 2Добавить

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]