Как приготовить классический французский луковый суп
08.06.2020 5 328 0 +194 tomos123

Как приготовить классический французский луковый суп

---
+194
В закладки
Как приготовить классический французский луковый суп первое, французский, перемешайте, сыром, приготовления, минут, просто, луковый, крышкой, чтобы, хлеба, блюдо, минутНарежьте, чеснок, готовьте, ломтиками, Влейте, смажьте, оливковым, маслом

Французская кухня знакома нам сложными изысканными блюдами, которые редко можно повторить в домашних условиях. Но любимый французский луковый суп можно приготовить за 30 минут из минимума ингредиентов. Это первое блюдо из лука, которое украшается гренками с сыром. Да, всё очень просто, но получается нечто невероятно вкусное.

Изюминка лукового супа заключается в карамелизации лука во время пассеровки. Из овоща выделяется сахар, поэтому вкус супа будет даже сладковатым. Лучше один раз попробовать, чтобы убедиться.

Не относитесь скептически к простому французскому супу. Уже на первых порах приготовления вас пленит аромат этого блюда. Не зря говорят, что всё гениальное — просто. Просто и со вкусом! Готовьте французский луковый суп и наслаждайтесь всей семьей.

Ингредиенты

Лук

9 шт.

Оливковое масло

3 ст. л.

Чеснок

6 зуб.

Белое сухое вино

100 мл

Вода

100 мл

Хлеб

200 г

Чеддер

50 г

Зеленый лук

по вкусу

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Приготовление

  1. Очистите и нарежьте лук. Обжарьте его до золотистого цвета в масле с солью в кастрюле.
  2. Добавьте измельченный чеснок и вино, перемешайте. Влейте воду, перемешайте и готовьте под крышкой 10 минут.Как приготовить классический французский луковый суп первое, французский, перемешайте, сыром, приготовления, минут, просто, луковый, крышкой, чтобы, хлеба, блюдо, минутНарежьте, чеснок, готовьте, ломтиками, Влейте, смажьте, оливковым, маслом
  3. Нарежьте хлеб ломтиками, смажьте их оливковым маслом и отправьте в духовку на 10 минут при 180 °С.
  4. Выложите на ломтики хлеба натертый сыр и выпекайте при той же температуре еще 5 минут.Как приготовить классический французский луковый суп первое, французский, перемешайте, сыром, приготовления, минут, просто, луковый, крышкой, чтобы, хлеба, блюдо, минутНарежьте, чеснок, готовьте, ломтиками, Влейте, смажьте, оливковым, маслом
  5. Разлейте суп по тарелкам, положив в них кусочки хлеба с сыром. Украсьте нарезанным зеленым луком и перцем.
Для приготовления гренок лучше использовать французский багет, как в классическом рецепте. По желанию приправьте первое блюдо специями на свой вкус. Мы советуем перед подачей дать супу немного настояться под крышкой, чтобы вкус получился насыщеннее.Как приготовить классический французский луковый суп первое, французский, перемешайте, сыром, приготовления, минут, просто, луковый, крышкой, чтобы, хлеба, блюдо, минутНарежьте, чеснок, готовьте, ломтиками, Влейте, смажьте, оливковым, маслом

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]