Лазанья из кабачков с фаршем
08.06.2020 4 867 0 +152 Decompeller

Лазанья из кабачков с фаршем

---
+152
В закладки
Лазанья из кабачков с фаршем Затем, кабачки, добавьте, готовьте, обжарьте, минут, нарежьте, снова, блюдо, подсолнечного, масла, можно, зеленьСкладываем, другую, петрушку, вовсе, вкусу, поперчите, посолите, Добавьте

Молодые кабачки уже на всех столах. Дождались! Теперь можно реализовать припасенные на лето рецепты. Как правило, из любимых многими овощей получаются сочные, сытные и очень нежные блюда. Сегодня речь пойдет об одном из таких: рассказываем, как готовится лазанья из кабачков с фаршем.

Запеканки — настоящее спасение после рабочего дня и в моменты кулинарного кризиса: быстро, вкусно и всегда удачно. Кабачки в них чувствуют себя прекрасно: дают много сока, скрепляют блюдо и в то же время облегчают вкус и консистенцию. Для ужина — самое то.

Лазанья из кабачков с фаршем Затем, кабачки, добавьте, готовьте, обжарьте, минут, нарежьте, снова, блюдо, подсолнечного, масла, можно, зеленьСкладываем, другую, петрушку, вовсе, вкусу, поперчите, посолите, Добавьте

Ингредиенты

Кабачок

2 шт.

Подсолнечное масло

4 ст. л.

Чеснок

3 зуб.

Лук

1,5 шт.

Помидор

150 г

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Твердый сыр

200 г

Помидоры черри

по вкусу

Говяжий фарш

500 г

Приготовление

  1. Нарежьте лук. Чеснок очистите, измельчите и обжарьте в паре столовых ложек подсолнечного масла буквально несколько секунд. Затем добавьте к чесноку лук и готовьте до золотистого оттенка.
  2. Добавьте к луку фарш и жарьте его на среднем огне практически до полной готовности.Лазанья из кабачков с фаршем Затем, кабачки, добавьте, готовьте, обжарьте, минут, нарежьте, снова, блюдо, подсолнечного, масла, можно, зеленьСкладываем, другую, петрушку, вовсе, вкусу, поперчите, посолите, Добавьте
  3. Пока тушится мясо, нарежьте кабачки на пластины, перемешайте с 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте на сухой сковороде до легкого подрумянивания.
  4. Помидоры мелко нарежьте или вовсе натрите на крупной терке. Добавьте в фарш и готовьте еще пару минут. Затем посолите и поперчите по вкусу, добавьте петрушку или другую зелень.Лазанья из кабачков с фаршем Затем, кабачки, добавьте, готовьте, обжарьте, минут, нарежьте, снова, блюдо, подсолнечного, масла, можно, зеленьСкладываем, другую, петрушку, вовсе, вкусу, поперчите, посолите, Добавьте
  5. Складываем запеканку: выложите кабачки первым слоем, затем половину фарша, снова кабачки и часть натертого сыра. Затем снова фарш, кабачок и сыр. Сверху добавьте немного помидоров.
  6. Выпекайте блюдо в духовке в течение 20 минут при 180 градусах.Лазанья из кабачков с фаршем Затем, кабачки, добавьте, готовьте, обжарьте, минут, нарежьте, снова, блюдо, подсолнечного, масла, можно, зеленьСкладываем, другую, петрушку, вовсе, вкусу, поперчите, посолите, Добавьте
Блюдо достаточно универсальное, чтобы адаптировать его под свои вкусы. Фарш можно использовать любой, а вот из сыров лучше выбрать тягучую моцареллу, которая застывает золотистой корочкой. Этот сыр подходит к кабачкам не хуже, чем к помидорам. В итоге у вас получится настоящая лазанья из кабачков.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]