Стейк из говядины и овощи гриль с интересной заправкой
07.06.2020 7 750 0 +273 Yulia2016

Стейк из говядины и овощи гриль с интересной заправкой

---
+273
В закладки
Часто мы отказываемся от идеи порадовать себя стейком дома из-за стереотипа, что приготовленный самостоятельно кусок мяса не будет такой сочный и вкусный, как в ресторане. Но это заблуждение. Стейк в домашних условиях можно пожарить не менее вкусно. Главное — найти оптимальный рецепт, выбрать подходящее мясо, правильно пожарить и вуаля — кулинарный шедевр готов!

Стейк из говядины и овощи гриль с интересной заправкой стейка, пожарить, перец, жарки, масло, мл Оливковое, приготовленияОбернуть, холодильника, ПРИГОТОВЛЕНИЯДостать, вкусуРЕЦЕПТ, мл Соль, Часто, уксус, фольгойПри,  Чеснок,  Петрушка, овощей Зеленый,  Заправка, свежий, зубчик Бальзамический

Ингредиенты:

  • Филе говядины — 250 г.
  • Оливковое масло для жарки — 30 мл 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Соль, перец — по вкусу 
Для гарнира:

  • Цукини или кабачок — 1 шт.  
  • Помидоры Черри — 7 шт.  
  • Перец чили свежий — 1 шт.  
Заправка для овощей:

  • Зеленый лук — 50 г.  
  • Петрушка — 50 г.  
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Бальзамический уксус — 30 мл 
  • Оливковое масло — 120 мл 
  • Соль, перец — по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Достать мясо из холодильника за час до его приготовления.

Обернуть края стейка фольгой.

При желании, подготовить овощи для гарнира к мясу.

Сделать заправку для овощей.

Пожарить стейк по 2,5 минуты с каждой стороны.

Общее время жарки небольшого стейка 12 минут.

Все секреты приготовления сочного стейка смотрите в видео-рецепте на этой странице.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]