Говядина по-бургундски в красном вине
07.06.2020 8 113 0 +337 Yulia2016

Говядина по-бургундски в красном вине

---
+337
В закладки
Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда — Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!

Говядина по-бургундски в красном вине масло,  чеснок, мл сливочное,  сушеный, базилик, тимьян, вкусу лук, репчатый, Рецепт,  растительное,  картофель,  красное, сухое, мл мясной, бульйон, черный перец, зубчиков морковь, выИнгредиенты говядина, приготовления, тушеное

Ингредиенты:

  • говядина — 800 г.  
  • растительное масло — 50 мл 
  • сливочное масло — 50 г.  
  • сушеный базилик и тимьян — по вкусу 
  • лук репчатый — 1 шт.  
  • чеснок — 5 зубчиков 
  • морковь — 1 шт.  
  • картофель — 300 г.  
  • красное сухое вино — 150 мл 
  • мясной бульйон — 1 л черный 
  • перец, соль — по вкусу
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]