Рецепт котлеты миланезе от Кирилла Бергера
06.06.2020 6 390 0 +171 tomos123

Рецепт котлеты миланезе от Кирилла Бергера

---
+171
В закладки
Рецепт котлеты миланезе от Кирилла Бергера льезон, базилик, Корейка, фритюре, кастрюле, большим, количеством, растительного, масла, золотистого, цветаПомидор, очищаем, семян, нарезаем, кубиком, жеСмешиваем, панировачные, рукколу, помидор, заправляем

Корейка телячья

350 гр.

Сухари панировочные

50 гр.

Яйцо

1 шт.

Сливки

150 гр.

Мука

40 гр.

Руккола

15 гр.

Помидор

1 шт.

Красный лук

15 гр.

Базилик зеленый

2 листа

Приготовление

Рецепт котлеты миланезе от Кирилла Бергера льезон, базилик, Корейка, фритюре, кастрюле, большим, количеством, растительного, масла, золотистого, цветаПомидор, очищаем, семян, нарезаем, кубиком, жеСмешиваем, панировачные, рукколу, помидор, заправляем

Корейку телячью равномерно отбиваем молотком по всей поверхности.

Рецепт котлеты миланезе от Кирилла Бергера льезон, базилик, Корейка, фритюре, кастрюле, большим, количеством, растительного, масла, золотистого, цветаПомидор, очищаем, семян, нарезаем, кубиком, жеСмешиваем, панировачные, рукколу, помидор, заправляем

Солим и перчим с обеих сторон, обваливаем и в муке.

Рецепт котлеты миланезе от Кирилла Бергера льезон, базилик, Корейка, фритюре, кастрюле, большим, количеством, растительного, масла, золотистого, цветаПомидор, очищаем, семян, нарезаем, кубиком, жеСмешиваем, панировачные, рукколу, помидор, заправляем

Из яйца и сливок делаем льезон, смешиваем и взбиваем венчиком.

Рецепт котлеты миланезе от Кирилла Бергера льезон, базилик, Корейка, фритюре, кастрюле, большим, количеством, растительного, масла, золотистого, цветаПомидор, очищаем, семян, нарезаем, кубиком, жеСмешиваем, панировачные, рукколу, помидор, заправляем

После муки отбитую корейку кладем в льезон и в панировачные сухари.

Рецепт котлеты миланезе от Кирилла Бергера льезон, базилик, Корейка, фритюре, кастрюле, большим, количеством, растительного, масла, золотистого, цветаПомидор, очищаем, семян, нарезаем, кубиком, жеСмешиваем, панировачные, рукколу, помидор, заправляем

Жарим во фритюре, либо в кастрюле с большим количеством растительного масла, до золотистого цвета.

Рецепт котлеты миланезе от Кирилла Бергера льезон, базилик, Корейка, фритюре, кастрюле, большим, количеством, растительного, масла, золотистого, цветаПомидор, очищаем, семян, нарезаем, кубиком, жеСмешиваем, панировачные, рукколу, помидор, заправляем

Помидор очищаем от семян и нарезаем кубиком, лук и базилик так же.

Рецепт котлеты миланезе от Кирилла Бергера льезон, базилик, Корейка, фритюре, кастрюле, большим, количеством, растительного, масла, золотистого, цветаПомидор, очищаем, семян, нарезаем, кубиком, жеСмешиваем, панировачные, рукколу, помидор, заправляем

Смешиваем рукколу, помидор, базилик и лук, заправляем солью, перцем и оливковым маслом.

Рецепт котлеты миланезе от Кирилла Бергера льезон, базилик, Корейка, фритюре, кастрюле, большим, количеством, растительного, масла, золотистого, цветаПомидор, очищаем, семян, нарезаем, кубиком, жеСмешиваем, панировачные, рукколу, помидор, заправляем

Овощной микс подаем в качестве гарнира к Миланезе. При подаче украшаем 2-мя дольками лимона.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]