Как завернуть голубцы, чтобы они не распались
05.06.2020 4 511 0 +136 Decompeller

Как завернуть голубцы, чтобы они не распались

---
+136
В закладки
Помню, учила меня бабушка заворачивать голубцы. Нужно положить начинку, завернуть края внутрь и завернуть сам голубец. Я так, кстати, шаурму готовлю. Оказывается, что способ закручивания голубцов не один, а целых четыре. Сегодня мы расскажем, как завернуть голубцы, чтобы они и красивыми получились, и не распались в процессе варки.

Как завернуть голубцы, чтобы они не распались голубцы, голубцов, внутрь, голубец, листа, кастрюлю, заверни, листья, завернуть, Затем, рецепт, способ, положи, поперчи, бульоном, добавь, затолкай, конце, капустный, процессе

КАК ЗАВЕРНУТЬ ГОЛУБЦЫ

Приготовь капусту в микроволновой печи или в большой кастрюле и сними листья. Большие листья разрежь пополам и обрежь грубую часть листочка. Если ты забыла, как готовятся голубцы, то мы припасли для тебя рецепт в конце статьи.

Как завернуть голубцы, чтобы они не распались голубцы, голубцов, внутрь, голубец, листа, кастрюлю, заверни, листья, завернуть, Затем, рецепт, способ, положи, поперчи, бульоном, добавь, затолкай, конце, капустный, процессе

Трубочка

Заверни фарш в капустный лист трубочкой. Затем затолкай концы листа внутрь. Так голубцы точно не развалятся.

Как завернуть голубцы, чтобы они не распались голубцы, голубцов, внутрь, голубец, листа, кастрюлю, заверни, листья, завернуть, Затем, рецепт, способ, положи, поперчи, бульоном, добавь, затолкай, конце, капустный, процессе

Конвертик

Заверни края листа внутрь, затем заверни голубец. Голубцы получаются изящные, но есть вероятность, что они развалятся. Поэтому их нужно аккуратно складывать в кастрюлю завернутым краем вниз.

Как завернуть голубцы, чтобы они не распались голубцы, голубцов, внутрь, голубец, листа, кастрюлю, заверни, листья, завернуть, Затем, рецепт, способ, положи, поперчи, бульоном, добавь, затолкай, конце, капустный, процессе

Кулек

Заверни голубец в кулек и верхушку затолкай внутрь. Это хороший способ для средних голубцов. Они не развалятся в процессе приготовления.

Как завернуть голубцы, чтобы они не распались голубцы, голубцов, внутрь, голубец, листа, кастрюлю, заверни, листья, завернуть, Затем, рецепт, способ, положи, поперчи, бульоном, добавь, затолкай, конце, капустный, процессе

Круглые голубцы

Этот способ подходит для больших голубцов. Положи капустный лист в небольшую пиалу. Затем начини его и заверни боковые стороны листа внутрь. Чтобы голубец не распался, положи его краями вниз.

Как завернуть голубцы, чтобы они не распались голубцы, голубцов, внутрь, голубец, листа, кастрюлю, заверни, листья, завернуть, Затем, рецепт, способ, положи, поперчи, бульоном, добавь, затолкай, конце, капустный, процессе

Вдруг ты вдохновишься способами заворачивания голубцов и решишь приготовить голубцы для всей семьи. Тогда посмотри подробный мастер-класс о том, как надо заворачивать голубцы. А в конце мы написали для тебя рецепт голубцов.

Как приготовить голубцы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 головка капусты
  • 500 г свиного фарша
  • 500 г говяжьего фарша
  • 3 репчатых лука
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 200 г риса
  • 1 лавровый лист
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Вырежи кочерыжку ножом так, чтобы остались только листья. Затем положи кочан капусты в большую кастрюлю, залей кипятком и поставь на средний огонь вариться 5–10 минут в зависимости от того, молодая это или старая капуста.

    Как завернуть голубцы, чтобы они не распались голубцы, голубцов, внутрь, голубец, листа, кастрюлю, заверни, листья, завернуть, Затем, рецепт, способ, положи, поперчи, бульоном, добавь, затолкай, конце, капустный, процессе

  2. Тем временем свари рис до полуготовности.
  3. Измельчи 1 луковицу в блендере или мясорубке и перемешай с фаршем. Можно добавить пару зубчиков чеснока.

    Как завернуть голубцы, чтобы они не распались голубцы, голубцов, внутрь, голубец, листа, кастрюлю, заверни, листья, завернуть, Затем, рецепт, способ, положи, поперчи, бульоном, добавь, затолкай, конце, капустный, процессе

  4. Рис перемешай с фаршем. Посоли и поперчи смесь и снова хорошенько перемешай.
  5. Порежь 2 луковицы полукольцами и морковь натри на крупной терке. Обжарь лук и морковь до золотистого цвета и добавь томатную пасту с капустным бульоном. Посоли и поперчи подливу.

    Как завернуть голубцы, чтобы они не распались голубцы, голубцов, внутрь, голубец, листа, кастрюлю, заверни, листья, завернуть, Затем, рецепт, способ, положи, поперчи, бульоном, добавь, затолкай, конце, капустный, процессе

  6. Начини голубцы и заверни их любым удобным способом.
  7. Выложи в кастрюлю с толстым дном голубцы, залей их подливой и добавь лавровый лист. Лучше всего добавлять подливу слоями. Туши голубцы на медленном огне 40–45 минут.

    Как завернуть голубцы, чтобы они не распались голубцы, голубцов, внутрь, голубец, листа, кастрюлю, заверни, листья, завернуть, Затем, рецепт, способ, положи, поперчи, бульоном, добавь, затолкай, конце, капустный, процессе

У каждой хозяюшки свой рецепт голубцов: кто-то готовит с подливой из сметаны и овощей, кто-то просто заливает бульоном с томатной пастой. Отказаться от такого роскошного домашнего блюда просто невозможно, не так ли?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]