Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил!
---
Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус.
Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Крабовые палочки – 100 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Овсяные хлопья – 2 ст. л. Масло растительное – 4 -5 ст. л.
Зелень петрушки – пучок
Соль, перец – по вкусу
Как приготовить котлеты:
Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)
Измельчаем зелень.
Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
Всем добра!
Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Крабовые палочки – 100 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Овсяные хлопья – 2 ст. л. Масло растительное – 4 -5 ст. л.
Зелень петрушки – пучок
Соль, перец – по вкусу
Как приготовить котлеты:
Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)
Измельчаем зелень.
Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
Всем добра!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]