Рыбные палочки в панировочных сухарях и льезоне с соевым соусом
02.06.2020 6 730 0 +174 Yulia2016

Рыбные палочки в панировочных сухарях и льезоне с соевым соусом

---
+174
В закладки
Рыбные палочки в панировочных сухарях и льезоне с соевым соусом палочки, рыбные, миску, сухарях, панировочные, соевым, молотый, масло, растительное, обмакиваем, панировочных, льезоне, соевый, внутри, ароматные, обваливаем, Далее, длиной, соуса, ширинойВ

Вкусные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи брусочки из рыбного филе – такое блюдо понравится всем! Воспользовавшись этим рецептом, можно быстро и нехлопотно приготовить интересную горячую рыбную закуску. Такие рыбные палочки сочетаются с любым гарниром, особенно они хороши с толчёной картошечкой!

Продукты (на 3 порции)

  • Рыбное филе (у меня минтай) — 300 г
  • Яйцо крупное — 1 шт.
  • Сухари панировочные — 1/3 стакана (50 г)
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Соль — 1/6 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый — 1/6 ч. ложки
  • Масло растительное рафинированное (для жарки) — 80 мл
Для подачи:

  • Петрушка свежая — несколько веточек
Пошаговый фото рецепт

Рыбные палочки в панировочных сухарях и льезоне с соевым соусом

Рыбные палочки в панировочных сухарях и льезоне с соевым соусом палочки, рыбные, миску, сухарях, панировочные, соевым, молотый, масло, растительное, обмакиваем, панировочных, льезоне, соевый, внутри, ароматные, обваливаем, Далее, длиной, соуса, ширинойВ

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Для приготовления рыбных палочек по этому рецепту подойдёт любое филе белой рыбы: хека, трески, тилапии, судака и т. д.

Рыбные палочки в панировочных сухарях и льезоне с соевым соусом палочки, рыбные, миску, сухарях, панировочные, соевым, молотый, масло, растительное, обмакиваем, панировочных, льезоне, соевый, внутри, ароматные, обваливаем, Далее, длиной, соуса, ширинойВ

Нарезаем рыбное филе небольшими брусочками, примерно 7-8 см длиной и 2-3 см шириной.

Рыбные палочки в панировочных сухарях и льезоне с соевым соусом палочки, рыбные, миску, сухарях, панировочные, соевым, молотый, масло, растительное, обмакиваем, панировочных, льезоне, соевый, внутри, ароматные, обваливаем, Далее, длиной, соуса, ширинойВ

В одну миску насыпаем панировочные сухари. В другую миску разбиваем яйцо, добавляем соевый соус, соль и молотый перец. Хорошо перемешиваем венчиком.

Рыбные палочки в панировочных сухарях и льезоне с соевым соусом палочки, рыбные, миску, сухарях, панировочные, соевым, молотый, масло, растительное, обмакиваем, панировочных, льезоне, соевый, внутри, ароматные, обваливаем, Далее, длиной, соуса, ширинойВ

Сперва рыбные палочки опускаем в миску с панировочными сухарями и обваливаем со всех сторон. Затем обмакиваем рыбные палочки в смеси соевого соуса и яйца. Далее палочки второй раз панируем в сухарях и снова обмакиваем в соевый соус с яйцом.

Рыбные палочки в панировочных сухарях и льезоне с соевым соусом палочки, рыбные, миску, сухарях, панировочные, соевым, молотый, масло, растительное, обмакиваем, панировочных, льезоне, соевый, внутри, ароматные, обваливаем, Далее, длиной, соуса, ширинойВ

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в горячее масло подготовленные рыбные палочки.

Рыбные палочки в панировочных сухарях и льезоне с соевым соусом палочки, рыбные, миску, сухарях, панировочные, соевым, молотый, масло, растительное, обмакиваем, панировочных, льезоне, соевый, внутри, ароматные, обваливаем, Далее, длиной, соуса, ширинойВ

Обжариваем рыбные палочки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны, до румяной корочки.

Рыбные палочки в панировочных сухарях и льезоне с соевым соусом палочки, рыбные, миску, сухарях, панировочные, соевым, молотый, масло, растительное, обмакиваем, панировочных, льезоне, соевый, внутри, ароматные, обваливаем, Далее, длиной, соуса, ширинойВ

Рыбные палочки в панировочных сухарях и льезоне с соевым соусом готовы.

Петрушку промываем, обсушиваем и украшаем блюдо.

Рыбные палочки в панировочных сухарях и льезоне с соевым соусом палочки, рыбные, миску, сухарях, панировочные, соевым, молотый, масло, растительное, обмакиваем, панировочных, льезоне, соевый, внутри, ароматные, обваливаем, Далее, длиной, соуса, ширинойВ

Сочная рыбка внутри, а сверху — вкусная поджаристая корочка.

Рыбные палочки в панировочных сухарях и льезоне с соевым соусом палочки, рыбные, миску, сухарях, панировочные, соевым, молотый, масло, растительное, обмакиваем, панировочных, льезоне, соевый, внутри, ароматные, обваливаем, Далее, длиной, соуса, ширинойВ

Подаём вкусные и ароматные рыбные палочки со свежими овощами и картофельным пюре, украсив зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]