
Рисовые конфеты с творогом
---

Рисовые конфеты с творогом — вкусное и нежное лакомство из простых и доступных продуктов. Такие конфетки полностью натуральные — рис, творог и какао-порошок, а вместо сахара в них добавляется мёд. Очень необычное, а главное, полезное лакомство!
Продукты
Рисовые конфеты с творогом

Подготавливаем необходимые продукты.

Рис хорошо промываем несколько раз водой, воду сливаем.

Рис кладём в толстостенную кастрюлю, заливаем молоком и добавляем щепотку соли.

Рис доводим до закипания и варим на очень маленьком огне около 20 минут, до готовности. Молоко должно полностью впитаться. Готовый рис отставляем с огня и оставляем под крышкой ещё на 30 минут.

Соединяем рис, творог, мёд и щепотку ванилина.

Все измельчаем блендером, но не до полностью однородной пастообразной массы, а чтобы остались очень маленькие крупинки. Смесь оставляем на 1 час в холодильнике или на 20 минут в морозильной камере. За это время она станет ещё плотнее.

Из смеси формируем шарики и каждый обваливаем в какао.

Творожно-рисовые конфетки перекладываем на тарелку и при необходимости храним в холодильнике.

Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]