Чебуреки по-дачному - они станут вашим коронным блюдом
31.05.2020 5 994 0 +187 Decompeller

Чебуреки по-дачному - они станут вашим коронным блюдом

---
+187
В закладки
Летом на даче у вас есть уникальная возможность готовить на открытом огне. Так давайте пользоваться ей в полной мере. Приготовьте для все семьи вкусный и питательный обед — чебуреки по-дачному. Вам понадобятся глубокая сковородка, открытый огонь и хорошая погода. С дымком, да на свежем воздухе — они точно станут вашим новым коронным блюдом.

Чебуреки по-дачному - они станут вашим коронным блюдом тесто, минеральной, чебуреки, четвертинки, черемшой, луком, баранину, мясорубку, через, пропустить, Дважды, стечь, помыть, Черемшу, Летом, посолить, очистить, мм Приготовить, толщиной, ладонь
Чебуреки летние. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

Для теста:

  • 1 яйцо
  • 2–3 стакана муки
  • 1 стакан любой минеральной воды с газом
  • 0,5 ч. ложки соли
  • растительное масло для жарки
Для начинки:

  • 300 г баранины
  • 1 пучок свежей черемши
  • 1–2 луковицы
  • 100 мл молока
  •  соль, перец по вкусу
Приготовление:

  1. Замесить некрутое тесто из всех компонентов, добавив минеральной воды, если нужно. Разделить тесто на кусочки. Из кусочков раскатать лепешки размером с ладонь, толщиной 2 мм. 
  2. Приготовить фарш. Лук очистить, разрезать на четвертинки. Черемшу помыть, дать стечь воде. Дважды пропустить через мясорубку баранину с луком и черемшой. Фарш посолить, поперчить, добавить молоко, хорошо перемешать. 
  3. На каждую лепешку теста выложить 1 ст. ложку фарша, края соединить и защепить, формуя зубчики. 
  4. Нагреть в сковороде большое количество растительного масла. Выложить чебуреки, жарить по 5–7 минут с обеих сторон до золотистого цвета. 
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]