Гратен из кабачков с фаршем
29.05.2020 9 636 0 +286 Yulia2016

Гратен из кабачков с фаршем

---
+286
В закладки
Гратен из кабачков с фаршем кабачков, фаршем, солим, тонкими, приготовления, нарезаем, духовку, сковороде, перчим, обжариваем, блюдо, цвета, Затем, получается, минут, минутуСыр, Прогреваем, возвращаем, крупной, тёрке

Гратен из кабачков с фаршем получается очень аппетитным! А приготовить его совсем несложно. Такое блюдо получается сочным, ароматным и сытным. А какая нежная сливочная корочка… Обязательно приготовьте, останетесь довольными!

Продукты (на 3 порции)

  • Фарш свино-говяжий – 300 г
  • Кабачки – 300 г
  • Сливки 20 % — 120 мл
  • Сыр твёрдый – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Травы прованские (смесь тимьяна, базилика и орегано) – ½ ч. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
Пошаговый фото рецепт

Гратен из кабачков с фаршем

Гратен из кабачков с фаршем кабачков, фаршем, солим, тонкими, приготовления, нарезаем, духовку, сковороде, перчим, обжариваем, блюдо, цвета, Затем, получается, минут, минутуСыр, Прогреваем, возвращаем, крупной, тёрке

Подготавливаем продукты для приготовления гратена из кабачков с фаршем. В процессе приготовления, нам понадобится кипяток.

Гратен из кабачков с фаршем кабачков, фаршем, солим, тонкими, приготовления, нарезаем, духовку, сковороде, перчим, обжариваем, блюдо, цвета, Затем, получается, минут, минутуСыр, Прогреваем, возвращаем, крупной, тёрке

Лук нарезаем тонкими четвертькольцами.

Гратен из кабачков с фаршем кабачков, фаршем, солим, тонкими, приготовления, нарезаем, духовку, сковороде, перчим, обжариваем, блюдо, цвета, Затем, получается, минут, минутуСыр, Прогреваем, возвращаем, крупной, тёрке

В сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета (2-3 минуты). Затем лук перекладываем в другую посуду.

Гратен из кабачков с фаршем кабачков, фаршем, солим, тонкими, приготовления, нарезаем, духовку, сковороде, перчим, обжариваем, блюдо, цвета, Затем, получается, минут, минутуСыр, Прогреваем, возвращаем, крупной, тёрке

Кладём в сковороду фарш и обжариваем до равномерного изменения цвета. Часто помешиваем, разбивая комочки.

Гратен из кабачков с фаршем кабачков, фаршем, солим, тонкими, приготовления, нарезаем, духовку, сковороде, перчим, обжариваем, блюдо, цвета, Затем, получается, минут, минутуСыр, Прогреваем, возвращаем, крупной, тёрке

Кабачок нарезаем тонкими полукружиями.

Гратен из кабачков с фаршем кабачков, фаршем, солим, тонкими, приготовления, нарезаем, духовку, сковороде, перчим, обжариваем, блюдо, цвета, Затем, получается, минут, минутуСыр, Прогреваем, возвращаем, крупной, тёрке

Заливаем кабачки кипятком, солим и провариваем 5 минут. Затем откидываем на дуршлаг.

Гратен из кабачков с фаршем кабачков, фаршем, солим, тонкими, приготовления, нарезаем, духовку, сковороде, перчим, обжариваем, блюдо, цвета, Затем, получается, минут, минутуСыр, Прогреваем, возвращаем, крупной, тёрке

К фаршу возвращаем лук, солим и перчим. Прогреваем минуту.

Гратен из кабачков с фаршем кабачков, фаршем, солим, тонкими, приготовления, нарезаем, духовку, сковороде, перчим, обжариваем, блюдо, цвета, Затем, получается, минут, минутуСыр, Прогреваем, возвращаем, крупной, тёрке

Сыр трём на крупной тёрке. Включаем духовку, чтобы она разогревалась до 180 градусов.

Гратен из кабачков с фаршем кабачков, фаршем, солим, тонкими, приготовления, нарезаем, духовку, сковороде, перчим, обжариваем, блюдо, цвета, Затем, получается, минут, минутуСыр, Прогреваем, возвращаем, крупной, тёрке

К сливкам кладем сыр, всыпаем травы, солим и перчим. Перемешиваем.

Гратен из кабачков с фаршем кабачков, фаршем, солим, тонкими, приготовления, нарезаем, духовку, сковороде, перчим, обжариваем, блюдо, цвета, Затем, получается, минут, минутуСыр, Прогреваем, возвращаем, крупной, тёрке

Я буду запекать блюдо в сковороде, только сниму ручку. Если ваша сковорода не предназначена для запекания, фарш с луком переложите в форму и слегка утрамбуйте.

Гратен из кабачков с фаршем кабачков, фаршем, солим, тонкими, приготовления, нарезаем, духовку, сковороде, перчим, обжариваем, блюдо, цвета, Затем, получается, минут, минутуСыр, Прогреваем, возвращаем, крупной, тёрке

Выкладываем на фарш кабачки.

Гратен из кабачков с фаршем кабачков, фаршем, солим, тонкими, приготовления, нарезаем, духовку, сковороде, перчим, обжариваем, блюдо, цвета, Затем, получается, минут, минутуСыр, Прогреваем, возвращаем, крупной, тёрке

Заливаем сливочно-сырной массой. Отправляем гратен в духовку на 20-25 минут выпекаться при 180 градусах.

Гратен из кабачков с фаршем кабачков, фаршем, солим, тонкими, приготовления, нарезаем, духовку, сковороде, перчим, обжариваем, блюдо, цвета, Затем, получается, минут, минутуСыр, Прогреваем, возвращаем, крупной, тёрке

Гратен из кабачков с фаршем готов. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]