Бутерброды в омлете
---
Когда с утра мало времени или не хочется долго возиться на кухне (когда мне лень), достаю батон, шпроты, яйца и готовлю по этому рецепту вкусный завтрак за 3 минуты. Быстро, просто, вкусно и из доступных продуктов!
Продукты
Бутерброды в омлете
Пошаговый фото рецепт
Бутерброды в омлете
Яйца взбиваем венчиком, добавив немного соли.
Добавляем мелко нарезанную луковицу, измельченную зелень и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешиваем.
Для приготовления омлета лучше воспользоваться сковородкой с антипригарным покрытием. Сковороду разогреваем, дно смазываем небольшим количеством растительного масла.
На сковороду выливаем половину яичной смеси (вторая половина — для другого бутерброда) и равномерно распределяем, чтобы получился блинчик.
Уменьшаем огонь и выкладываем кусочек батона на край яичного блина. Если батон чёрствый, обмакните его со всех сторон в жидком яйце (на сковороде).
Сверху на батон выкладываем начинку. У меня кружочки маринованного огурца и шпроты. Вы можете использовать сыр, мясо и т. д.
Заворачиваем края яичного блинчика так, чтобы батон с начинкой получился в конверте.
Еще минуту обжариваем с обеих сторон. Так же готовим второй бутерброд в омлете. И завтрак готов!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]