Испанский чесночный суп
---
Чесночный суп с истинно средиземноморским духом не требует больших усилий и может стать вашим личным кулинарным шедевром.
- 2 ст.л. оливкового масла
- 8 больших зубчиков чеснока, измельчить
- 1 чашка нарезанного кубиками черствого хлеба, корку удалить
- 1/2 ч.л. копченой паприки
- 6 чашек воды
- 2 ч.л. соли
- 4 лавровых листа
- 3 яйца, хорошо взбить
Довести до кипения воду с добавлением лавровых листьев и 2 столовых ложек соли. Как вода закипит, убавить огонь и оставить кастрюлю на плите при медленном кипении. В небольшой кастрюле разогреть масло. Добавить чеснок и готовить до появления аромата, при этом следить за тем, чтобы он не начал менять цвет, около 5 минут. Добавить хлебные кубики. Готовить, помешивая, не давая чесноку подгореть, около 2-3 минут. Добавить паприку и перемешать. Влить кипящую воду с лавровыми листьями. Варить на медленном огне в течение 20 минут. По вкусу приправить солью. Удалить лавровый лист. Помешивая суп, медленно добавить взбитые яйца в кастрюлю. Перемешать. Подавать сразу же.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]