Кладем 500 грамм мяса и картошку в банку и ставим в духовку
24.05.2020 5 949 0 +188 tomos123

Кладем 500 грамм мяса и картошку в банку и ставим в духовку

---
+188
В закладки
Кладем 500 грамм мяса и картошку в банку и ставим в духовку банку, ставим, перец, шпажки, нанизываем, луком, Затем, духовку, понадобится, миску, лучше, картошкой, картошка, маслом, только, Осталось, острием, мясом, блюдо, слоем

Сочное мясо с поджаристой, пропитанной вкусным соком картошкой лучше всего готовить не на сковороде, а в стеклянной банке. Мясо нанизываем на шпажки, заполняем банку картошкой и другими овощами, добавляем приправ и ставим в духовку.

Кладем 500 грамм мяса и картошку в банку и ставим в духовку банку, ставим, перец, шпажки, нанизываем, луком, Затем, духовку, понадобится, миску, лучше, картошкой, картошка, маслом, только, Осталось, острием, мясом, блюдо, слоем

На банку емкостью в 1,5 литра нам понадобится 500 граммов любого мяса, 1 болгарский перец, пара луковиц, 4-5 картофелин среднего размера, соль, черный перец, острый перец чили — его кладите по вкусу. Кроме того, возьмем еще чайную ложку растительного масла и при подаче нам понадобится зелень.

Кладем 500 грамм мяса и картошку в банку и ставим в духовку банку, ставим, перец, шпажки, нанизываем, луком, Затем, духовку, понадобится, миску, лучше, картошкой, картошка, маслом, только, Осталось, острием, мясом, блюдо, слоем

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук шинкуем тонкими полукольцами. Перекладываем мясо в миску, засыпаем его луком и специями. Все перемешиваем и оставляем мариноваться, если есть время, то лучше будет оставить мясо часа на три. Мясо нанизываем на деревянные шпажки чередуя с болгарским перцем.

Кладем 500 грамм мяса и картошку в банку и ставим в духовку банку, ставим, перец, шпажки, нанизываем, луком, Затем, духовку, понадобится, миску, лучше, картошкой, картошка, маслом, только, Осталось, острием, мясом, блюдо, слоем

Перемешиваем картофель с луком, перцем и растительным маслом. Кладем его в банку первым слоем. Затем ставим шпажки с мясом в банку острием вниз. Осталось только закрыть банки фольгой и поставить в холодную духовку. На нижний уровень ставим миску с водой. Затем разогреваем духовку до 200 градусов и готовим час.

Смотрите подробный видеорецепт:

Мясо получилось очень ароматным и похожим на шашлык. Да и картошка вся пропиталась соусом — и гарнир и основное блюдо готовы одновременно.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]