Домашнее мороженое из трех ингредиентов!
24.05.2020 5 484 0 +206 tomos123

Домашнее мороженое из трех ингредиентов!

---
+206
В закладки
Многие из вас любят мороженое во всех его проявлениях. А ведь не все знают, что такое вкусное лакомство можно приготовить и в домашних условиях.

Домашнее мороженое из трех ингредиентов! необходимо, мороженое, можно, сливки, часов, чтобы, молоко, немного, Добавьте, должны, сахар, смесь, взбейте, добавьте, масса, мороженого, вкусное, массу, Затем, получить

Большинство рецептов приготовления мороженого основываются на том, что необходимо смешать данные ингредиенты и убрать в морозильную камеру. Но, зная основы физики, эта масса просто замерзнет и станет одним куском льда. И те, кто пробовал приготовить именно так, были очень разочарованы полученным результатом.

А чтобы получить действительно вкусное мороженое необходимо знать некоторые секреты.

  • Все продукты для приготовления должны быть свежайшие.
  • От жирности ингредиентов зависит вкус самого мороженого. Нежный кремовый вкус получится, если продукты будут максимальной жирности.
  • Если добавить в мороженое сухое молоко, то можно получить более бархатистый вкус.
  • Сахар необходимо превратить в сахарную пудру.
Домашнее мороженое из трех ингредиентов! необходимо, мороженое, можно, сливки, часов, чтобы, молоко, немного, Добавьте, должны, сахар, смесь, взбейте, добавьте, масса, мороженого, вкусное, массу, Затем, получить

  • Сливки для взбивания должны быть хорошо охлажденные. Это необходимо для того, чтобы они хорошо взбились. Взбивать необходимо начинать на средней скорости, а когда сливки начнут густеть, необходимо увеличить скорость до максимума. Консистенция взбитого крема будет напоминать растаявшее мороженое.
  • Для придания мороженому необычного аромата, можно добавлять немного коньяка или рома.
Домашнее мороженое из трех ингредиентов! необходимо, мороженое, можно, сливки, часов, чтобы, молоко, немного, Добавьте, должны, сахар, смесь, взбейте, добавьте, масса, мороженого, вкусное, массу, Затем, получить

  • Сливочное мороженое будет застывать около 10-12 часов. Но даже самое вкусное мороженое, можно испортить неправильным замораживанием. В течение первых 5 часов смесь необходимо перемешивать миксером каждый час. В самом начале замораживания перемешивайте мороженое как можно чаще, например, каждые 20 минут.
  • Чтобы превратить мороженое во фруктовый лед, добавьте в него немного фруктового или ягодного сока.
Домашнее мороженое из трех ингредиентов! необходимо, мороженое, можно, сливки, часов, чтобы, молоко, немного, Добавьте, должны, сахар, смесь, взбейте, добавьте, масса, мороженого, вкусное, массу, Затем, получить

  • Перед замораживанием масса для мороженого должна быть похожа на густую сметану. Чем гуще масса, тем нежнее получится готовое мороженое.
  • Сиропы добавляют в смесь до замораживания. А вот свежие фрукты или орехи в уже застывшее мороженое.
  • Замораживать массу необходимо в герметичном контейнере, чтобы в него не поступали посторонние запахи.
Домашнее мороженое из трех ингредиентов! необходимо, мороженое, можно, сливки, часов, чтобы, молоко, немного, Добавьте, должны, сахар, смесь, взбейте, добавьте, масса, мороженого, вкусное, массу, Затем, получить

Приготовьте простое мороженое, состоящее всего лишь из трех ингредиентов.

Домашнее мороженое

  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 1 л
  • Яичные желтки — 5-6 шт.
Желтки взбейте в лёгкую пену венчиком. Всыпьте сахар в молоко. Затем подогрейте его, чтобы сахар растворился. Молоко остудите. Желтки влейте в молочную массу, постоянно помешивая. Уберите смесь в морозильник до полного застывания, на 2-4 часа. Чтобы сделать его шоколадным, добавьте в него немного растопленного шоколада. Приятной дегустации!

Мятное мороженое

Домашнее мороженое из трех ингредиентов! необходимо, мороженое, можно, сливки, часов, чтобы, молоко, немного, Добавьте, должны, сахар, смесь, взбейте, добавьте, масса, мороженого, вкусное, массу, Затем, получить

  • Сливки  жирностью 33 % — 400 мл
  • Сгущенное молоко — 200 мл
  • Мятный лист — 1 шт.
Мяту промойте прохладной водой. Сливки (200 мл) влейте в кастрюлю, добавьте мяту и доведите все вместе до кипения. Накройте крышкой, остудите и дайте настояться в течение 2-х часов. Все сливки перед взбиванием должны быть холодными. Затем удалите мяту из сливок, отожмите ее. Добавьте в мятные сливки остальные, взбейте их миксером в устойчивую пену. Добавьте сгущенку во взбитые сливки с помощью лопатки. Накройте пищевой пленкой в контакт и поставьте в морозильник на ночь.

Кокосовое мороженое

Домашнее мороженое из трех ингредиентов! необходимо, мороженое, можно, сливки, часов, чтобы, молоко, немного, Добавьте, должны, сахар, смесь, взбейте, добавьте, масса, мороженого, вкусное, массу, Затем, получить

  • Сливки жирные — 500 мл
  • Молоко сгущенное — 150 мл
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
Холодные сливки взбейте до жестких пиков. Добавьте ванильный сахар, кокосовую стружку и сгущенное молоко. Взбейте все вместе. Выложите в контейнер или в формочки и уберите в морозилку на 5-6 часов. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]