Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле
22.05.2020 3 933 0 +95 tomos123

Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле

---
+95
В закладки
Как приготовить: Лапша с куриным филе и овощами в китайском стиле — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Китайская еда популярна во всем мире. Залог ее популярности прост: быстрота приготовления, доступность продуктов и отменный, ни с чем не сравнимый вкус. Есть блюда, о которых нельзя сказать, что это блюда китайской кухни, но можно сказать, что они приготовлены в стиле китайской кухни. Предлагаем вам рецепт очень вкусного, несложного в приготовлении блюда – Лапша с куриным филе и овощами в китайском стиле.

Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле нарезаем, китайском, лапшу, соломкой, отдельную, куриным, овощами, стиле, граммов, перемешиваем, Добавляем, добавляем, обжариваем, блюда, Кладём, миску, мисочку, можно, чистим, приготовления

Ингредиенты

Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле нарезаем, китайском, лапшу, соломкой, отдельную, куриным, овощами, стиле, граммов, перемешиваем, Добавляем, добавляем, обжариваем, блюда, Кладём, миску, мисочку, можно, чистим, приготовления

  • Лапша - 200 грамм
  • Куриное филе - 200 грамм
  • Лук репчатый - 100 грамм
  • Морковь - 100 грамм
  • Перец болгарский - 100 грамм
  • Грибы шампиньоны - 100 грамм
  • Тайский сладкий соус чили - 50 миллилитров
  • Соевый соус - 30 миллилитров
  • Лук зелёный - 1-2 штуки
  • Зелень кинзы - 1-2 веточки
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Масло растительное - 80 миллилитров
Пошаговый рецепт приготовления: Лапша с куриным филе и овощами в китайском стиле



  • Шаг 1

    Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле нарезаем, китайском, лапшу, соломкой, отдельную, куриным, овощами, стиле, граммов, перемешиваем, Добавляем, добавляем, обжариваем, блюда, Кладём, миску, мисочку, можно, чистим, приготовления

    Подготовим овощи и мясо. Одну луковицу чистим, моем и нарезаем соломкой. Кладём в мисочку. Один небольшой болгарский перец моем, очищаем от семян и тоже нарезаем соломкой. Кладём в отдельную мисочку. Половину острого перчика нарезаем тонкими кольцами, добавляем в миску к болгарскому перцу. Шампиньоны - 100 граммов, нарезаем соломкой и добавляем в миску к перцам. Одну морковку чистим, моем, нарезаем соломкой и кладем в отдельную миску.



  • Шаг 2

    Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле нарезаем, китайском, лапшу, соломкой, отдельную, куриным, овощами, стиле, граммов, перемешиваем, Добавляем, добавляем, обжариваем, блюда, Кладём, миску, мисочку, можно, чистим, приготовления

    Одну морковку чистим, моем, нарезаем соломкой и кладем в отдельную миску. Одно-два перышка зеленого лука нарезаем по диагонали кусочками длиной приблизительно 2 сантиметра. Кладём в отдельную мисочку. Несколько веточек зелени кинзы измельчаем и кладём в отдельную мисочку.



  • Шаг 3

    Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле нарезаем, китайском, лапшу, соломкой, отдельную, куриным, овощами, стиле, граммов, перемешиваем, Добавляем, добавляем, обжариваем, блюда, Кладём, миску, мисочку, можно, чистим, приготовления

    Куриное филе, нам понадобится 200 граммов, нарезаем соломкой толщиной приблизительно 0,5 сантиметра.



  • Шаг 4

    Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле нарезаем, китайском, лапшу, соломкой, отдельную, куриным, овощами, стиле, граммов, перемешиваем, Добавляем, добавляем, обжариваем, блюда, Кладём, миску, мисочку, можно, чистим, приготовления

    Отварим лапшу. В кастрюле доводим до кипения 2 литра воды, добавляем 2 чайные ложки соли. В кипящую воду кладём 200 граммов лапши и варим до готовности.



  • Шаг 5

    Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле нарезаем, китайском, лапшу, соломкой, отдельную, куриным, овощами, стиле, граммов, перемешиваем, Добавляем, добавляем, обжариваем, блюда, Кладём, миску, мисочку, можно, чистим, приготовления

    Мы варим китайскую яичную лапшу. Для приготовления лапши с мясом в китайском стиле можно использовать любую лапшу по вашему выбору. Сварить лапшу нужно в соответствии с указаниями производителя на упаковке.



  • Шаг 6

    Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле нарезаем, китайском, лапшу, соломкой, отдельную, куриным, овощами, стиле, граммов, перемешиваем, Добавляем, добавляем, обжариваем, блюда, Кладём, миску, мисочку, можно, чистим, приготовления

    Готовую лапшу вынимаем щипцами из воды или откидываем на дуршлаг, добавляем 30 миллилитров растительного масла, перемешиваем и ставим в сторонку.



  • Шаг 7

    Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле нарезаем, китайском, лапшу, соломкой, отдельную, куриным, овощами, стиле, граммов, перемешиваем, Добавляем, добавляем, обжариваем, блюда, Кладём, миску, мисочку, можно, чистим, приготовления

    В глубокой сковороде, лучше если это Вок, разогреваем до первого дыма 50 граммов растительного масла, закладываем подготовленное мясо, слегка обжариваем, перемешивая.



  • Шаг 8

    Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле нарезаем, китайском, лапшу, соломкой, отдельную, куриным, овощами, стиле, граммов, перемешиваем, Добавляем, добавляем, обжариваем, блюда, Кладём, миску, мисочку, можно, чистим, приготовления

    Добавляем нарезанный лук, перемешиваем. Добавляем 50 миллилитров тайского сладкого соуса чили, обжариваем до прозрачности лука.



  • Шаг 9

    Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле нарезаем, китайском, лапшу, соломкой, отдельную, куриным, овощами, стиле, граммов, перемешиваем, Добавляем, добавляем, обжариваем, блюда, Кладём, миску, мисочку, можно, чистим, приготовления

    Добавляем морковь, обжариваем, перемешивая, одну минутку. Добавляем нарезанные перцы и грибы, перемешиваем. Добавляем 30 миллилитров соевого соуса, обжариваем, перемешивая, еще половину минуты.



  • Шаг 10

    Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле нарезаем, китайском, лапшу, соломкой, отдельную, куриным, овощами, стиле, граммов, перемешиваем, Добавляем, добавляем, обжариваем, блюда, Кладём, миску, мисочку, можно, чистим, приготовления

    Добавляем подготовленную лапшу, все хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Добавляем зеленый лук и еще раз все хорошо перемешиваем.



  • Шаг 11

    Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле нарезаем, китайском, лапшу, соломкой, отдельную, куриным, овощами, стиле, граммов, перемешиваем, Добавляем, добавляем, обжариваем, блюда, Кладём, миску, мисочку, можно, чистим, приготовления

    Выкладываем на блюдо, на котором будем подавать Лапшу с куриным филе и овощами в китайском стиле, посыпаем нарезанной зеленью кинзы.



  • Шаг 12

    Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле нарезаем, китайском, лапшу, соломкой, отдельную, куриным, овощами, стиле, граммов, перемешиваем, Добавляем, добавляем, обжариваем, блюда, Кладём, миску, мисочку, можно, чистим, приготовления

    Подаем очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо к столу. Лапшу с куриным филе и овощами в китайском стиле можно приготовить с домашней лапшой.

https://youtu.be/5VjYbCK2q50

Лапша с грудкой и овощами в китайском стиле нарезаем, китайском, лапшу, соломкой, отдельную, куриным, овощами, стиле, граммов, перемешиваем, Добавляем, добавляем, обжариваем, блюда, Кладём, миску, мисочку, можно, чистим, приготовления

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]