Жюльен из вешенок, с плавленым сыром
19.05.2020 5 317 0 +180 Yulia2016

Жюльен из вешенок, с плавленым сыром

---
+180
В закладки
Жюльен из вешенок, с плавленым сыром минут, грибы, запекания, духовку, сливочное, вешенок, плавленым, нарежьте, жульен, плавленого, луком, молотый, помешивая, масло, вешенки, добавьте, жюльен, грибов, лукОбжарьте, грибную

Из таких грибов, как вешенки, получается великолепный жюльен – ароматный, нежный и питательный! Запечённый в порционных формочках из обжаренных с луком и тушенных со сметаной грибов, под «шапочкой» из плавленого сыра, – такой жюльен станет отличной горячей закуской в любом праздничном меню.

Продукты (на 3 порции)

  • Вешенки — 350 г
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Сметана 15% — 130 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Мука — 1-2 ст. ложки
  • Соль — 1/2 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Пошаговый фото рецепт

Жюльен из вешенок, с плавленым сыром

Жюльен из вешенок, с плавленым сыром минут, грибы, запекания, духовку, сливочное, вешенок, плавленым, нарежьте, жульен, плавленого, луком, молотый, помешивая, масло, вешенки, добавьте, жюльен, грибов, лукОбжарьте, грибную

Подготовьте необходимые продукты.

Жюльен из вешенок, с плавленым сыром минут, грибы, запекания, духовку, сливочное, вешенок, плавленым, нарежьте, жульен, плавленого, луком, молотый, помешивая, масло, вешенки, добавьте, жюльен, грибов, лукОбжарьте, грибную

Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Жюльен из вешенок, с плавленым сыром минут, грибы, запекания, духовку, сливочное, вешенок, плавленым, нарежьте, жульен, плавленого, луком, молотый, помешивая, масло, вешенки, добавьте, жюльен, грибов, лукОбжарьте, грибную

Вешенки промойте, обсушите и нарежьте тонким полосками.

Включите духовку для разогрева до 180 градусов.

Жюльен из вешенок, с плавленым сыром минут, грибы, запекания, духовку, сливочное, вешенок, плавленым, нарежьте, жульен, плавленого, луком, молотый, помешивая, масло, вешенки, добавьте, жюльен, грибов, лукОбжарьте, грибную

На разогретой сковороде растопите сливочное масло. Выложите вешенки в горячее масло и обжарьте 1 минуту на большом огне, затем добавьте нарезанный лук.

Жюльен из вешенок, с плавленым сыром минут, грибы, запекания, духовку, сливочное, вешенок, плавленым, нарежьте, жульен, плавленого, луком, молотый, помешивая, масло, вешенки, добавьте, жюльен, грибов, лукОбжарьте, грибную

Обжарьте грибы с луком, часто помешивая, в течение 5 минут. Добавьте соль, молотый перец и сметану. Готовьте грибы, помешивая, 2 минуты. Затем добавьте муку и перемешайте ещё раз. Снимите сковороду с огня.

Жюльен из вешенок, с плавленым сыром минут, грибы, запекания, духовку, сливочное, вешенок, плавленым, нарежьте, жульен, плавленого, луком, молотый, помешивая, масло, вешенки, добавьте, жюльен, грибов, лукОбжарьте, грибную

Разложите грибную массу в небольшие формочки для запекания (у меня – рамекины).

Жюльен из вешенок, с плавленым сыром минут, грибы, запекания, духовку, сливочное, вешенок, плавленым, нарежьте, жульен, плавленого, луком, молотый, помешивая, масло, вешенки, добавьте, жюльен, грибов, лукОбжарьте, грибную

Выложите в каждую формочку на грибы примерно по 1/3 части плавленого сыра и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. В конце запекания можно пару минут подержать жульен под грилем, чтобы сырная «шапочка» аппетитно подрумянилась.

Жюльен из вешенок, с плавленым сыром минут, грибы, запекания, духовку, сливочное, вешенок, плавленым, нарежьте, жульен, плавленого, луком, молотый, помешивая, масло, вешенки, добавьте, жюльен, грибов, лукОбжарьте, грибную

Жюльен из вешенок, с плавленым сыром, готов. Подайте жульен к столу сразу же, пока сыр тянется.

Жюльен из вешенок, с плавленым сыром минут, грибы, запекания, духовку, сливочное, вешенок, плавленым, нарежьте, жульен, плавленого, луком, молотый, помешивая, масло, вешенки, добавьте, жюльен, грибов, лукОбжарьте, грибную

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]