Пряный запечённый нут
19.05.2020 4 017 0 +109 Yulia2016

Пряный запечённый нут

---
+109
В закладки
Пряный запечённый нут молотый, градусов, Запечённый, слить, жидкость, промыть, водой, обсушить2, миске, хорошо, перемешать, ингредиенты3, Высыпать, Запекать, противень4, духовке, минут, температуре, Ориентируйтесь, духовку

Запечённый нут с оливковым маслом, паприкой, острым перцем и чесноком — необычная закуска с ярким пряным вкусом.

Продукты

  • Нут консервированный (без соли) — 2 банки по 425 г
  • Масло оливковое — 60 мл
  • Приправа для гриля — 1 ч. ложка
  • Паприка молотая — 1 ч. ложка
  • Перец чили молотый — 1 ч. ложка
  • Чеснок сушеный молотый — 0,25 ч. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки
Духовку включить разогреваться до 230 градусов. С консервированного нута слить жидкость, промыть нут водой, обсушить.

В миске хорошо перемешать все ингредиенты.

Высыпать нут на противень.

Запекать в духовке 30 минут при температуре 230 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку, следите, чтобы нут не подгорел.

Готовому запечённому нуту дать остыть и подавать.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]