Пряный запечённый нут
---
Запечённый нут с оливковым маслом, паприкой, острым перцем и чесноком — необычная закуска с ярким пряным вкусом.
Продукты
- Нут консервированный (без соли) — 2 банки по 425 г
- Масло оливковое — 60 мл
- Приправа для гриля — 1 ч. ложка
- Паприка молотая — 1 ч. ложка
- Перец чили молотый — 1 ч. ложка
- Чеснок сушеный молотый — 0,25 ч. ложки
- Соль — 0,5 ч. ложки
В миске хорошо перемешать все ингредиенты.
Высыпать нут на противень.
Запекать в духовке 30 минут при температуре 230 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку, следите, чтобы нут не подгорел.
Готовому запечённому нуту дать остыть и подавать.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]