Картофельный салат с редисом, беконом и яйцами
---
Сытный картофельный салат с редисом, беконом и яйцами. Сытность картофеля, свежесть редиски, невероятно аппетитный аромат бекона — всё это дополняется заправкой из майонеза сметаны, зерновой горчицы и свежего укропа.
Продукты
Картофельный салат с редисом, беконом и яйцами
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата.
Заранее отвариваем картофель в мундирах (примерно 20-25 минут). Затем достаём картофель из отвара и даём остыть.
Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания). Заливаем яйца холодной водой и охлаждаем.
Бекон тонко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до хрустящего состояния.
Перекладываем бекон на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Затем нарезаем бекон соломкой или кубиками.
Картофель чистим и нарезаем крупными кусочками.
Редис нарезаем кружочками или полукружьями (в зависимости от размера редиски).
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
Кладём картофель, яйца, редис и бекон в миску.
Приготовим ингредиенты для заправки салата.
Мелко нарезаем укроп.
Смешиваем майонез, сметану, горчицу. Добавляем укроп, солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем заправку.
Заправляем салат, перемешиваем. По вкусу добавляем соль и перец.
Картофельный салат с редисом, беконом и яйцами готов.
Приятного вам аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]