Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом
16.05.2020 10 728 0 +357 Yulia2016

Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом

---
+357
В закладки
Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом нарезать, бекона, выложить, кусочками, соленый, суппюре, бульон, молотый, кусочек, можно, обжаренный, растительное, крупными, кастрюлю, бекон, кастрюли, содержимое, кипения, довести, бульоном

Сегодня я вам предлагаю просто шикарный, невероятный вариант горячего первого блюда — нежный, ароматный картофельный суп-пюре, который подается с черносливом и жареными кусочками бекона. Рецепт довольно оригинальный, здесь вы в полной мере прочувствуете новый яркий аромат и вкус. Сочетание ингредиентов потрясает все вкусовые рецепторы, поверьте, это вкусно.

Продукты (на 2 порции)

  • Картофель — 450 г
  • Бекон — 180 г
  • Чернослив без косточек — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Петрушка свежая (для подачи) — по вкусу
  • Вода (или бульон) — 650 мл
Пошаговый фото рецепт

Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом

Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом нарезать, бекона, выложить, кусочками, соленый, суппюре, бульон, молотый, кусочек, можно, обжаренный, растительное, крупными, кастрюлю, бекон, кастрюли, содержимое, кипения, довести, бульоном

Подготовить все необходимые продукты.

Овощи очистить.

Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом нарезать, бекона, выложить, кусочками, соленый, суппюре, бульон, молотый, кусочек, можно, обжаренный, растительное, крупными, кастрюлю, бекон, кастрюли, содержимое, кипения, довести, бульоном

Картофель нарезать крупными кусочками.

Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом нарезать, бекона, выложить, кусочками, соленый, суппюре, бульон, молотый, кусочек, можно, обжаренный, растительное, крупными, кастрюлю, бекон, кастрюли, содержимое, кипения, довести, бульоном

Морковь нарезать произвольными кусочками.

Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом нарезать, бекона, выложить, кусочками, соленый, суппюре, бульон, молотый, кусочек, можно, обжаренный, растительное, крупными, кастрюлю, бекон, кастрюли, содержимое, кипения, довести, бульоном

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом нарезать, бекона, выложить, кусочками, соленый, суппюре, бульон, молотый, кусочек, можно, обжаренный, растительное, крупными, кастрюлю, бекон, кастрюли, содержимое, кипения, довести, бульоном

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить его 3-4 минуты, до легкой румяной корочки.

Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом нарезать, бекона, выложить, кусочками, соленый, суппюре, бульон, молотый, кусочек, можно, обжаренный, растительное, крупными, кастрюлю, бекон, кастрюли, содержимое, кипения, довести, бульоном

В кастрюлю выложить картофель, морковь и обжаренный лук.

Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом нарезать, бекона, выложить, кусочками, соленый, суппюре, бульон, молотый, кусочек, можно, обжаренный, растительное, крупными, кастрюлю, бекон, кастрюли, содержимое, кипения, довести, бульоном

Бекон разрезать пополам и добавить в кастрюлю вместе с зубчиком чеснока.

Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом нарезать, бекона, выложить, кусочками, соленый, суппюре, бульон, молотый, кусочек, можно, обжаренный, растительное, крупными, кастрюлю, бекон, кастрюли, содержимое, кипения, довести, бульоном

Залить содержимое кастрюли водой или бульоном и довести до кипения. Добавить соль и черный молотый перец (если вы используете уже соленый бульон, попробуйте, перед тем как солить суп, так как бекон тоже достаточно соленый). Варить суп 25 минут.

Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом нарезать, бекона, выложить, кусочками, соленый, суппюре, бульон, молотый, кусочек, можно, обжаренный, растительное, крупными, кастрюлю, бекон, кастрюли, содержимое, кипения, довести, бульоном

Снять готовый суп с огня.

Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом нарезать, бекона, выложить, кусочками, соленый, суппюре, бульон, молотый, кусочек, можно, обжаренный, растительное, крупными, кастрюлю, бекон, кастрюли, содержимое, кипения, довести, бульоном

Один кусочек бекона достать из кастрюли и отложить в сторону.

Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом нарезать, бекона, выложить, кусочками, соленый, суппюре, бульон, молотый, кусочек, можно, обжаренный, растительное, крупными, кастрюлю, бекон, кастрюли, содержимое, кипения, довести, бульоном

Пюрировать суп при помощи погружного блендера.

Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом нарезать, бекона, выложить, кусочками, соленый, суппюре, бульон, молотый, кусочек, можно, обжаренный, растительное, крупными, кастрюлю, бекон, кастрюли, содержимое, кипения, довести, бульоном

Разогреть сухую сковороду. Отложенный кусочек бекона нарезать крупными кусочками и поджарить до румяности.

Картофельный суп-пюре с беконом и черносливом нарезать, бекона, выложить, кусочками, соленый, суппюре, бульон, молотый, кусочек, можно, обжаренный, растительное, крупными, кастрюлю, бекон, кастрюли, содержимое, кипения, довести, бульоном

Чернослив можно нарезать кусочками, а можно оставить целым.

В тарелку налить суп, выложить обжаренный бекон и чернослив. Украсить суп веточкой петрушки и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]