Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем
13.05.2020 10 397 0 +262 Yulia2016

Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем

---
+262
В закладки
Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем нарезать, варить, перец, бульон, полукольцами, овощи, крылья, растительное, кастрюлю, также, черный, молотый, можно, репчатый, плавленый, минут, плавленым, сыром, болгарский, болгарским

Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем — это ароматный и насыщенный суп, который придется по вкусу многим. Именно болгарский перец задает особый привкус бульону, а плавленый сыр делает его более нежным и сливочным. Подавать суп к столу можно самостоятельно, можно с ломтиком хлеба или батоном, также не забывайте о зелени.

Продукты (на 3 порции)

  • Куриные крылья — 400 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Перец черный молотый — 0,3 ч. ложки
  • Паприка молотая — 1 ч. ложка
  • Укроп свежий (для подачи, по желанию) — по вкусу
  • Вода — 2,2 л
Пошаговый фото рецепт

Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем

Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем нарезать, варить, перец, бульон, полукольцами, овощи, крылья, растительное, кастрюлю, также, черный, молотый, можно, репчатый, плавленый, минут, плавленым, сыром, болгарский, болгарским

Подготовить все продукты по списку.

Картофель, морковь и репчатый лук очистить.

Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем нарезать, варить, перец, бульон, полукольцами, овощи, крылья, растительное, кастрюлю, также, черный, молотый, можно, репчатый, плавленый, минут, плавленым, сыром, болгарский, болгарским

В кастрюле куриные крылья залить водой, довести до кипения и снять пену. Варить бульон 25 минут.

Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем нарезать, варить, перец, бульон, полукольцами, овощи, крылья, растительное, кастрюлю, также, черный, молотый, можно, репчатый, плавленый, минут, плавленым, сыром, болгарский, болгарским

Картофель нарезать крупными кусочками.

Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем нарезать, варить, перец, бульон, полукольцами, овощи, крылья, растительное, кастрюлю, также, черный, молотый, можно, репчатый, плавленый, минут, плавленым, сыром, болгарский, болгарским

Переложить картофель в бульон, продолжить варить еще 10 минут.

Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем нарезать, варить, перец, бульон, полукольцами, овощи, крылья, растительное, кастрюлю, также, черный, молотый, можно, репчатый, плавленый, минут, плавленым, сыром, болгарский, болгарским

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами или кубиками.

Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем нарезать, варить, перец, бульон, полукольцами, овощи, крылья, растительное, кастрюлю, также, черный, молотый, можно, репчатый, плавленый, минут, плавленым, сыром, болгарский, болгарским

Морковь нарезать полукольцами или небольшими кубиками.

Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем нарезать, варить, перец, бульон, полукольцами, овощи, крылья, растительное, кастрюлю, также, черный, молотый, можно, репчатый, плавленый, минут, плавленым, сыром, болгарский, болгарским

Болгарский перец очистить от семян и нарезать полосками.

Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем нарезать, варить, перец, бульон, полукольцами, овощи, крылья, растительное, кастрюлю, также, черный, молотый, можно, репчатый, плавленый, минут, плавленым, сыром, болгарский, болгарским

В сковороде разогреть растительное масло, выложить все нарезанные овощи и жарить 5-7 минут, периодически помешивая.

Затем добавить овощи в кастрюлю к картофелю и продолжать варить 10 минут.

Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем нарезать, варить, перец, бульон, полукольцами, овощи, крылья, растительное, кастрюлю, также, черный, молотый, можно, репчатый, плавленый, минут, плавленым, сыром, болгарский, болгарским

Плавленый сырок натереть на мелкой терке.

Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем нарезать, варить, перец, бульон, полукольцами, овощи, крылья, растительное, кастрюлю, также, черный, молотый, можно, репчатый, плавленый, минут, плавленым, сыром, болгарский, болгарским

Добавить сыр в кастрюлю, также всыпать соль, черный молотый перец и молотую паприку.

Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем нарезать, варить, перец, бульон, полукольцами, овощи, крылья, растительное, кастрюлю, также, черный, молотый, можно, репчатый, плавленый, минут, плавленым, сыром, болгарский, болгарским

Перемешать все и варить суп до готовности, примерно 12-15 минут. В конце обязательно попробовать, отрегулировать вкус и подавать суп к столу.

Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем нарезать, варить, перец, бульон, полукольцами, овощи, крылья, растительное, кастрюлю, также, черный, молотый, можно, репчатый, плавленый, минут, плавленым, сыром, болгарский, болгарским

Каждую порцию супа украсить веточкой свежего укропа.

Приятного вам аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]