Кокосовое безе
13.05.2020 5 504 0 +141 Yulia2016

Кокосовое безе

---
+141
В закладки
Кокосовое безе примерно, кокосовой, продолжаем, взбивать, безешки, очень, пергаментной, должны, белков, Хрустящее, пышной, массу, перемешиваемВыкладываем, стружкиАккуратно, массыДобавляем, устойчивой, высоких, гладкой, минут, оборотахВзбиваем

Хрустящее ароматное кокосовое безе так и тает во рту! Готовятся такие безешки очень просто, из минимума продуктов. Благодаря кокосовой стружке обычное безе приобретает интересные вкусовые нотки!

Продукты (на 4 порции)

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 90 г
  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Лимон (сок) — 1 ломтик
Пошаговый фото рецепт

Кокосовое безе

Кокосовое безе примерно, кокосовой, продолжаем, взбивать, безешки, очень, пергаментной, должны, белков, Хрустящее, пышной, массу, перемешиваемВыкладываем, стружкиАккуратно, массыДобавляем, устойчивой, высоких, гладкой, минут, оборотахВзбиваем

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Яйца должны быть холодными.

Кокосовое безе примерно, кокосовой, продолжаем, взбивать, безешки, очень, пергаментной, должны, белков, Хрустящее, пышной, массу, перемешиваемВыкладываем, стружкиАккуратно, массыДобавляем, устойчивой, высоких, гладкой, минут, оборотахВзбиваем

Из лимона выжимаем 1 ч. ложку сока.

Кокосовое безе примерно, кокосовой, продолжаем, взбивать, безешки, очень, пергаментной, должны, белков, Хрустящее, пышной, массу, перемешиваемВыкладываем, стружкиАккуратно, массыДобавляем, устойчивой, высоких, гладкой, минут, оборотахВзбиваем

Отделяем желтки от белков (понадобятся только белки). Ёмкость для яичных белков должна быть глубокой и обязательно сухой.

Кокосовое безе примерно, кокосовой, продолжаем, взбивать, безешки, очень, пергаментной, должны, белков, Хрустящее, пышной, массу, перемешиваемВыкладываем, стружкиАккуратно, массыДобавляем, устойчивой, высоких, гладкой, минут, оборотахВзбиваем

Добавляем соль к яичным белкам и взбиваем на небольшой скорости до образования пены, примерно 2-3 минуты.

Кокосовое безе примерно, кокосовой, продолжаем, взбивать, безешки, очень, пергаментной, должны, белков, Хрустящее, пышной, массу, перемешиваемВыкладываем, стружкиАккуратно, массыДобавляем, устойчивой, высоких, гладкой, минут, оборотахВзбиваем

Вливаем лимонный сок и продолжаем взбивать, увеличив обороты, ещё 1 минуту.

Кокосовое безе примерно, кокосовой, продолжаем, взбивать, безешки, очень, пергаментной, должны, белков, Хрустящее, пышной, массу, перемешиваемВыкладываем, стружкиАккуратно, массыДобавляем, устойчивой, высоких, гладкой, минут, оборотахВзбиваем

Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать на самых высоких оборотах.

Кокосовое безе примерно, кокосовой, продолжаем, взбивать, безешки, очень, пергаментной, должны, белков, Хрустящее, пышной, массу, перемешиваемВыкладываем, стружкиАккуратно, массыДобавляем, устойчивой, высоких, гладкой, минут, оборотахВзбиваем

Взбиваем примерно 10-13 минут, до гладкой, пышной и очень устойчивой массы.

Кокосовое безе примерно, кокосовой, продолжаем, взбивать, безешки, очень, пергаментной, должны, белков, Хрустящее, пышной, массу, перемешиваемВыкладываем, стружкиАккуратно, массыДобавляем, устойчивой, высоких, гладкой, минут, оборотахВзбиваем

Добавляем 30 г кокосовой стружки.

Кокосовое безе примерно, кокосовой, продолжаем, взбивать, безешки, очень, пергаментной, должны, белков, Хрустящее, пышной, массу, перемешиваемВыкладываем, стружкиАккуратно, массыДобавляем, устойчивой, высоких, гладкой, минут, оборотахВзбиваем

Аккуратно перемешиваем.

Кокосовое безе примерно, кокосовой, продолжаем, взбивать, безешки, очень, пергаментной, должны, белков, Хрустящее, пышной, массу, перемешиваемВыкладываем, стружкиАккуратно, массыДобавляем, устойчивой, высоких, гладкой, минут, оборотахВзбиваем

Выкладываем массу в кулинарный мешок. Я не использовала никаких насадок.

Кокосовое безе примерно, кокосовой, продолжаем, взбивать, безешки, очень, пергаментной, должны, белков, Хрустящее, пышной, массу, перемешиваемВыкладываем, стружкиАккуратно, массыДобавляем, устойчивой, высоких, гладкой, минут, оборотахВзбиваем

Включаем духовку для разогрева до 100 градусов.

Противень застилаем пергаментной бумагой. Отсаживаем небольшие безе размером примерно 3 см в диаметре.

Кокосовое безе примерно, кокосовой, продолжаем, взбивать, безешки, очень, пергаментной, должны, белков, Хрустящее, пышной, массу, перемешиваемВыкладываем, стружкиАккуратно, массыДобавляем, устойчивой, высоких, гладкой, минут, оборотахВзбиваем

Присыпаем безешки оставшейся кокосовой стружкой.

Кокосовое безе примерно, кокосовой, продолжаем, взбивать, безешки, очень, пергаментной, должны, белков, Хрустящее, пышной, массу, перемешиваемВыкладываем, стружкиАккуратно, массыДобавляем, устойчивой, высоких, гладкой, минут, оборотахВзбиваем

Подсушиваем безе в духовке примерно 1 час, включив режим конвекции.

Готовые кокосовые безе должны легко отделяться от пергаментной бумаги.

Кокосовое безе примерно, кокосовой, продолжаем, взбивать, безешки, очень, пергаментной, должны, белков, Хрустящее, пышной, массу, перемешиваемВыкладываем, стружкиАккуратно, массыДобавляем, устойчивой, высоких, гладкой, минут, оборотахВзбиваем

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]