Свиное филе в перечном соусе на сковороде-гриль
12.05.2020 3 947 0 +120 tomos123

Свиное филе в перечном соусе на сковороде-гриль

---
+120
В закладки
Свиное филе в перечном соусе на сковороде-гриль хорошо, можно, распределяем, свиное, этого, рафинированное, перечном, соусе, подсолнечное, Самая, кисточкойОбжариваем, кулинарной, масло, поверхность, Брызгаем, значит, просто, докрасна, каждой, Хорошо

Самая вкусная и нежная часть мяса свиньи – это свиное филе. Превосходный вкус этого мяса дополняется маринованием в перечном соусе. Для быстроты приготовления наш соус куплен в супермаркете.

Ингредиенты

Порции: –4

  • Свинина 800 г (филе)
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
  • Соус перечный 150 мл
Шаги



  • Свиное филе в перечном соусе на сковороде-гриль хорошо, можно, распределяем, свиное, этого, рафинированное, перечном, соусе, подсолнечное, Самая, кисточкойОбжариваем, кулинарной, масло, поверхность, Брызгаем, значит, просто, докрасна, каждой, Хорошо

    Как же нам приготовить свиное филе в перечном соусе на сковороде-гриль? Свиное филе нарезаем на пластины толщиной не более 1 см. Кухонным молоточком хорошо отбиваем.



  • Свиное филе в перечном соусе на сковороде-гриль хорошо, можно, распределяем, свиное, этого, рафинированное, перечном, соусе, подсолнечное, Самая, кисточкойОбжариваем, кулинарной, масло, поверхность, Брызгаем, значит, просто, докрасна, каждой, Хорошо

    Выкладываем мясо в миску и заливаем перечным соусом и подсолнечным рафинированным маслом. Тщательно руками распределяем смесь по всем закоулкам мясной души. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.



  • Свиное филе в перечном соусе на сковороде-гриль хорошо, можно, распределяем, свиное, этого, рафинированное, перечном, соусе, подсолнечное, Самая, кисточкойОбжариваем, кулинарной, масло, поверхность, Брызгаем, значит, просто, докрасна, каждой, Хорошо

    Разогреваем сковороду-гриль хорошо. Хорошо – это не значит, что докрасна, а просто хорошо. Брызгаем на ее поверхность подсолнечное рафинированное масло, распределяем кулинарной кисточкой.



  • Свиное филе в перечном соусе на сковороде-гриль хорошо, можно, распределяем, свиное, этого, рафинированное, перечном, соусе, подсолнечное, Самая, кисточкойОбжариваем, кулинарной, масло, поверхность, Брызгаем, значит, просто, докрасна, каждой, Хорошо

    Обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны до коричневых полосок. Выкладываем на блюдо и даем несколько минут на «самодоготовку». После этого можно есть. Можно подать с гарниром для голодных членов семьи. А можно с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]