Заливной рыбный пирог
12.05.2020 4 029 0 +142 Decompeller

Заливной рыбный пирог

---
+142
В закладки

Хочу с вами поделиться крутым, вкуснейшим рецептом пирога. Многие скажут: «Фууу... я такое не ем!» Тоже самое сказала и я, когда мама мне предложила попробовать рыбный пирог. Но попробовав лет пять или шесть назад, мы подсели на него всей семьей.

Заливной рыбный пирог консервы, пирог, уксусом, должно, пирога, добавляем, половину, будет, картофель, вкуснее, форму, теста, формеВыложите, силиконовой, готовлю, поделиться, вилочкойЯ, затем, жидкости, тарелочку

Для теста:

  • сметана – 250 г;
  • майонез – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сода – 1ч. ложка (гашенная) 
  • мука уксусом; – 6 ст. ложек с горкой.
Для начинки:

  • картофель консервы сайра в масле – 1 баночка; – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • растительное масло – для жарки.
Сырой картофель натираем на терке и обжариваем с мелко нарезанным луком. Остужаем.

В миске смешиваем майонез и сметану, яйца, добавляем соду с уксусом и хорошо перемешиваем.

Затем добавляем муку.

Тесто должно получиться жидковатое, но не бойтесь, так должно быть.

Консервы откройте, достаньте рыбу на тарелочку (без жидкости) и помните вилочкой.

Я готовлю этот пирог в силиконовой форме.

Выложите половину теста в форму, затем жареный картофель, консервы рыбы и остальную половину теста.

Поставьте в разогретую до 160- 170° С духовку на 50 минут.

Заливной рыбный пирог консервы, пирог, уксусом, должно, пирога, добавляем, половину, будет, картофель, вкуснее, форму, теста, формеВыложите, силиконовой, готовлю, поделиться, вилочкойЯ, затем, жидкости, тарелочку

СПРАВКА ОТ АВТОРА

Открою вам секрет: вкус пирога на 100 % зависит от консервы. Чем она будет вкуснее и качественней, тем вкуснее будет пирог. Самая вкусная консерва – та, которая произведена на Севере, не где-то у нас.

Пирог получается – просто бомба! Приятного аппетита.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]