Пирожные «Киндер Слайс»
12.05.2020 10 011 0 +327 Yulia2016

Пирожные «Киндер Слайс»

---
+327
В закладки
Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Предлагаю приготовить пирожные, по вкусу напоминающие десерт «Киндер Милк Слайс». Он состоит из двух шоколадных бисквитов и одной белой прослойки нежного суфле. Десерт «Киндер» готовится из молока. В моем варианте предлагаю приготовить песочно-бисквитные коржи и крем-суфле на основе сметаны. Это будет очень вкусно! Присоединяйтесь!

Продукты (на 8 порций)

  • Для коржей:
  • Масло сливочное (жирностью 82%) — 130 г
  • Сметана (жирностью 21%) — 60 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 60 мл
  • Сахар — 110 г
  • Мука — 180 г
  • Какао-порошок — 45 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Сода — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка
Для крема:

  • Сметана (жирностью 21%) — 400 г
  • Сахарная пудра — 90 г
  • Желатин — 8 г
  • Вода — 60 мл
  • Ванилин — 1 щепотка
Для глазури:

  • Шоколад темный — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 30 мл
Видео рецепт

Пирожные «Киндер Слайс»

Пошаговый фото рецепт

Пирожные «Киндер Слайс»

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Сначала приготовлю шоколадный корж. Сметана у меня жирностью 21%, сливочное масло — 82%. Все жидкие ингредиенты, включая сливочное масло, обязательно должны быть комнатной температуры. Муку, какао, разрыхлитель и соду нужно просеять.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Муку, какао, разрыхлитель и соду соединяю, перемешиваю и пока отставляю в сторонку.

Духовку разогреваю до 170 градусов.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Размягчённое сливочное масло взбиваю с солью, ванилином и сахаром добела.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Добавляю яйцо комнатной температуры и взбиваю до однородности 1-1,5 минуты.

Добавляю сметану (комнатной температуры) и снова взбиваю до однородности. Должна получиться пышная, воздушная масса.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Соединяю сухие ингредиенты с масляно-сметанной смесью. Перемешиваю. Тесто получится достаточно густое и липкое.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Но нужно ещё добавить воду. Подогреваю воду до горячего состояния и вливаю в тесто.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Хорошо перемешиваю.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Выпекать буду один большой корж, затем разрежу его пополам. Выпекать корж буду в разъёмной прямоугольной форме размером 22х36 см. Дно формы я застелила фольгой.

Не советую выпекать один высокий корж, а затем разрезать его на два тонких, так как коржи песочно-бисквитные и при разрезании будут крошиться.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Аккуратно разравниваю тесто в форме, чтобы слой был равномерный (это очень удобно делать с помощью вот такой ложки) ).

Отправляю форму с тестом в духовку, заранее разогретую до 170 градусов, на 15-17 минут. Не передержите корж, иначе он будет сухим и рыхлым.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Готовый корж при нажатии будет пружинить. Получается что-то среднее между бисквитом и песочным тестом.

Даю коржу полностью остыть и затем немножко отдохнуть, накрываю пищевой плёнкой, чтобы корж не высох.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Затем снимаю форму, фольгу и делю корж на 2 равные части. Пока готовится крем, коржи лучше завернуть в пакет или пищевую пленку, чтобы не высохли.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Для крема понадобятся: сметана (у меня жирностью 21%), сахарная пудра, ванилин, желатин и вода для его замачивания.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Желатин соединяю с водой, перемешиваю и даю ему набухнуть.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Сметану взбиваю с сахарной пудрой и ванилином. Масса побелеет и будет пронизана пузырьками воздуха. У меня на это ушло 7-8 минут. Аккуратно, не перевзбейте.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Набухший желатин нужно растопить (нагреть, но не кипятить). Хорошо перемешиваю, чтобы все кристаллики распустились.

Добавляю желатин ко взбитой сметане.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Еще немного взбиваю. Сначала масса будет жидкой, но потом крем загустеет. Можно убрать его в холодильник, но главное — не пропустить момент. Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

У меня, пока я подготавливала форму и корж, крем даже при комнатной температуре заметно загустел.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Собирать торт (будущие пирожные) буду в той же форме, в которые выпекался корж. Дно формы я застелила пищевой пленкой. Важно, чтобы корж соприкасался со стенками формы, чтобы крем не растёкся.

Аккуратно укладываю корж. Выливаю сверху сразу весь крем.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Разравниваю крем и укладываю второй корж.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Убираю в холодильник для стабилизации.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Сверху покрою глазурью, но это по желанию. Для глазури понадобятся шоколад (у меня тёмный), сливочное масло, молоко. При желании можно добавить сахар.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Всё соединяю и растапливаю в микроволновке короткими импульсами по 30 секунд. Не перегрейте: когда масло растопится — достаточно.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Всё хорошо перемешиваю. Вот такая однородная глянцевая глазурь должна получиться. Даю ей слегка остыть.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Заливаю глазурью остывшие будущие пирожные (а может, вы захотите, чтобы они остались тортом), равномерно распределяю.

Снова отправляю торт в холодильник для стабилизации.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

И только когда всё хорошо остынет, крем и глазурь стабилизируется, вынимаю из формы.

Можно оставить тортом…

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

… А можно разрезать на пирожные.

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Насыщенно-шоколадные песочно-бисквитные коржи, нежное с легкой кислинкой сметанное суфле и шоколадная глазурь!

Пирожные «Киндер Слайс» чтобы, сливочное, будет, масло, взбиваю, жирностью, комнатной, коржи, перемешиваю, форму, соединяю, затем, песочнобисквитные, желатин, формы, температуры, нужно, «Киндер, форме, холодильник

Объедение!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]