Эскалопы из свинины на сковороде-гриль
11.05.2020 6 294 0 +192 tomos123

Эскалопы из свинины на сковороде-гриль

---
+192
В закладки
Эскалопы из свинины на сковороде-гриль эскалопы, сторону, также, приготовить, разных, минутыПереворачиваем, жарим, Вторую, обжаренную, Подсаливаем, другую, Готовим, готовое, менее, между, расстояния, чтобы, сковороде, сухой, раскладываем

В разных кухнях эскалопом называют ровный, округлый пласт мяса, нарезанный из вырезки, корейки или другой мякоти туши. Эскалопы никогда не панируются, иногда отбиваются. Толщина нарезки – от 1 до 1,5 см. Подают горячим, обычно с гарниром из картофеля.

Ингредиенты

Порции: – 5

  • Свинина 700 г (вырезка)
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.
  • Смесь перцев 1 ч.л. (молотая)
  • Соль морская 1/2 ч.л.
  • Петрушка 1 пучок
Шаги



  • Эскалопы из свинины на сковороде-гриль эскалопы, сторону, также, приготовить, разных, минутыПереворачиваем, жарим, Вторую, обжаренную, Подсаливаем, другую, Готовим, готовое, менее, между, расстояния, чтобы, сковороде, сухой, раскладываем

    Как же нам приготовить эскалопы из свинины на сковороде-гриль? Нарезанные эскалопы выкладываем из холодильной камеры. Они до готовки должны нагреться до комнатной температуры. Смазываем руки рафинированным маслом и втираем молотую смесь перцев.



  • Эскалопы из свинины на сковороде-гриль эскалопы, сторону, также, приготовить, разных, минутыПереворачиваем, жарим, Вторую, обжаренную, Подсаливаем, другую, Готовим, готовое, менее, между, расстояния, чтобы, сковороде, сухой, раскладываем

    Разогреваем сковороду-гриль и раскладываем эскалопы на сухой сковороде. Так, чтобы были расстояния между ними не менее 1 см. Готовим мясо 1,5 – 2 минуты.



  • Эскалопы из свинины на сковороде-гриль эскалопы, сторону, также, приготовить, разных, минутыПереворачиваем, жарим, Вторую, обжаренную, Подсаливаем, другую, Готовим, готовое, менее, между, расстояния, чтобы, сковороде, сухой, раскладываем

    Переворачиваем на другую сторону. Подсаливаем уже обжаренную сторону. Вторую сторону также жарим 1,5 – 2 минуты.



  • Эскалопы из свинины на сковороде-гриль эскалопы, сторону, также, приготовить, разных, минутыПереворачиваем, жарим, Вторую, обжаренную, Подсаливаем, другую, Готовим, готовое, менее, между, расстояния, чтобы, сковороде, сухой, раскладываем

    Перекладываем готовое мясо на доску и украшаем зеленью. Через несколько минут мясо можно есть. Если члены семьи очень голодны, нужно одновременно приготовить гарнир – пюре из картофеля или картофель кусочками.



  • Желаем Вам приятного аппетита, крепкого здоровья, а также мира, счастья и благополучия Вашему дому!

Эскалопы из свинины на сковороде-гриль эскалопы, сторону, также, приготовить, разных, минутыПереворачиваем, жарим, Вторую, обжаренную, Подсаливаем, другую, Готовим, готовое, менее, между, расстояния, чтобы, сковороде, сухой, раскладываем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]