Неординарная колбаса из грибов: даже мясо уходит на задний план
10.05.2020 7 434 0 +231 Decompeller

Неординарная колбаса из грибов: даже мясо уходит на задний план

---
+231
В закладки
Неординарная колбаса из грибов: даже мясо уходит на задний план лавровый, добавляем, бульона, отправляем, бутылку, приготовления, После, столу, аккуратно, можно, снова, только, вводим, разрезаем, подачей, зелень, застыванияПеред, холодильник, закрыв, полногоБезупречная по форме, ароматная грибная колбаса покорит не только своими вкусовыми качествами, но и внешним видом. Приготовить ее предельно просто. К месту придется такая колбаска и за праздничным столом.

Неординарная колбаса из грибов: даже мясо уходит на задний план лавровый, добавляем, бульона, отправляем, бутылку, приготовления, После, столу, аккуратно, можно, снова, только, вводим, разрезаем, подачей, зелень, застыванияПеред, холодильник, закрыв, полного

Для приготовления понадобятся:

  • пластиковая бутылка
  • 0,5 кг грибов
  • 0,5 мл бульона (можно из кубика)
  • 2 зубка чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 15 г желатина
  • 1-2 ст. л. растительного масла для жарки
  • зелень петрушки
  • соль и перец по вкусу
Разводим бульонный кубик и заливаем частью бульона быстрорастворимый желатин.

Неординарная колбаса из грибов: даже мясо уходит на задний план лавровый, добавляем, бульона, отправляем, бутылку, приготовления, После, столу, аккуратно, можно, снова, только, вводим, разрезаем, подачей, зелень, застыванияПеред, холодильник, закрыв, полного

Нарезаем грибы кубиком и отправляем на сковороду. Обжариваем до изменения цвета, затем добавляем чеснок и оставляем еще на 1 минуту.

Вливаем остатки бульона, добавляем лавровый лист, перчим. Оставляем на огне на 10 минут. После достаем лавровый лист, добавляем зелень, сразу отключаем и вводим желатин.

Неординарная колбаса из грибов: даже мясо уходит на задний план лавровый, добавляем, бульона, отправляем, бутылку, приготовления, После, столу, аккуратно, можно, снова, только, вводим, разрезаем, подачей, зелень, застыванияПеред, холодильник, закрыв, полного

Хорошо все перемешав, аккуратно отправляем содержимое сковороды в обрезанную пластиковую бутылку. После полного остывания, плотно закрыв бутылку, отправляем ее в холодильник до застывания.

Неординарная колбаса из грибов: даже мясо уходит на задний план лавровый, добавляем, бульона, отправляем, бутылку, приготовления, После, столу, аккуратно, можно, снова, только, вводим, разрезаем, подачей, зелень, застыванияПеред, холодильник, закрыв, полного

Перед подачей к столу аккуратно разрезаем бутылку и извлекаем грибное заливное.

Неординарная колбаса из грибов: даже мясо уходит на задний план лавровый, добавляем, бульона, отправляем, бутылку, приготовления, После, столу, аккуратно, можно, снова, только, вводим, разрезаем, подачей, зелень, застыванияПеред, холодильник, закрыв, полного

Дальше остается только порезать и подать к столу. Вкусно будет обязательно, и вам захочется готовить такое необычное блюдо снова и снова. Экспериментируя с разными специями и зеленью, можно получить грибную колбасу разного вкуса.

Неординарная колбаса из грибов: даже мясо уходит на задний план лавровый, добавляем, бульона, отправляем, бутылку, приготовления, После, столу, аккуратно, можно, снова, только, вводим, разрезаем, подачей, зелень, застыванияПеред, холодильник, закрыв, полного

Больше подробностей, касающихся приготовления грибной колбасы, в видео ниже:

Неординарная колбаса из грибов: даже мясо уходит на задний план лавровый, добавляем, бульона, отправляем, бутылку, приготовления, После, столу, аккуратно, можно, снова, только, вводим, разрезаем, подачей, зелень, застыванияПеред, холодильник, закрыв, полного

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]