Салат с кукурузой, редиской и зеленью
---
В этом салате очень удачно сочетается свежесть весенних овощей со сладковатой консервированной кукурузой. Обилие зелени делает вкус салата с кукурузой и редиской ещё богаче и интереснее.
Продукты (на 3 порции)
- Кукуруза консервированная — 280 г
- Редис — 250 г
- Листья салата — 100 г
- Лук зелёный — 35 г
- Петрушка свежая — 15 г
- Уксус яблочный 6% — 10-15 мл
- Масло растительное — 30 мл (2 ст. ложки)
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
Салат с кукурузой, редиской и зеленью
Подготавливаем необходимые продукты.
Листья салата промываем в холодной воде, обсушиваем и нарезаем полосками.
Редис нарезаем тонкими полукружьями.
Петрушку и зелёный лук мелко шинкуем.
В миске соединяем листья салата, редис, лук и петрушку.
Из банки с кукурузой сливаем жидкость. Добавляем кукурузу в миску с остальными компонентами.
Салат заправляем яблочным уксусом, растительным маслом. Добавляем соль и чёрный молотый перец.
Осторожно перемешиваем салат.
Салат с кукурузой, редиской и зеленью готов. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]