Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом
07.05.2020 8 731 0 +256 Yulia2016

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом

---
+256
В закладки
Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

Суп с курицей, пшеном и лапшой дополняется аппетитными полосками бекона и приобретает насыщенный вкус и аромат. Необычное одновременное сочетание пшена и лапши в супе получается вполне удачным и интересным. И еще один интересный момент — картофель натирается на терке, а не нарезается привычными кубиками. Попробуйте приготовить этот вкусный и очень сытный супчик!

Продукты (на 7 порций)

  • Курица (любая часть) — 350 г
  • Лук репчатый — 150 г (1,5 шт.)
  • Лапша — 60 г
  • Пшено — 40 г
  • Бекон — 120 г
  • Картофель — 350 г (3 шт.)
  • Морковь — 200 г (1 шт.)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лист лавровый — 1-2 шт.
  • Перец душистый горошком — 5-7 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 15 мл (1 ст. ложка)
  • Укроп свежий — 15 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Перец молотый (смесь перцев) — по вкусу
  • Вода — 2,3 л
Пошаговый фото рецепт

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

Необходимые продукты.

Для бульона можно использовать любую часть курицы, у меня — грудка на косточке.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

Курицу в кастрюле заливаем водой и доводим до кипения.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

Лук и морковь очищаем.

Снимаем образовавшуюся пену и добавляем в кастрюлю половинку луковицы, половинку моркови (разрезанной на несколько частей), лавровый лист и душистый перец горошком. Варим бульон на маленьком огне 40-60 минут, до готовности курицы.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

Готовую курицу вынимаем из бульона. Куриное мясо отделяем от костей, нарезаем кусочками, накрываем пленкой и отставляем в сторону. Бульон процеживаем.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

Оставшийся репчатый лук нарезаем кубиками, а оставшуюся морковь натираем на крупной терке.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

Бекон нарезаем полосками.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук около 5 минут, до легкой золотистости.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

Добавляем к луку морковь и бекон.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

Обжариваем еще около 5 минут, до зарумянивания моркови и бекона.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

Картофель очищаем и натираем на крупной терке.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

В бульон выкладываем натертый картофель и варим 5 минут.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

Пшено хорошо промываем до прозрачности под проточной водой, после чего заливаем кипятком. Затем воду сливаем.

Добавляем в кастрюлю пшено и зажарку из овощей с беконом. Варим еще 5-7 минут.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

Затем добавляем нарезанное куриное мясо.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

Следом за куриным мясом добавляем лапшу. Солим по вкусу. Варим 5-7 минут, почти до готовности лапши. Лапша должна оставаться слегка недоваренной.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

Всыпаем смесь молотых перцев. Яйцо слегка взбиваем вилкой и тонкой струйкой вливаем в суп.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

Провариваем суп на маленьком огне еще 1-2 минуты и убираем с огня. Даем супу постоять под крышкой 10 минут.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом нарезаем, добавляем, минут, Варим, пшеном, курицей, морковь, лапшой, растительное, смесь, горошком, перцев, душистый, бульона, лавровый, заливаем, водой, моркови, кастрюлю, половинку

Мелко нарезаем зелень петрушки и укропа.

Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом разливаем по тарелкам, в каждую порцию добавляем измельченные укроп с петрушкой.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]