Десерт в стакане Serradura . Быстрая вкусняшка к чаю!
---
Сегодня готовлю десерт в стакане со странным названием Серрадура, что в переводе с португальского языка обозначает «опилки». Приготовление занимает несколько минут, т. е пока закипает чайник вы успеете приготовить вкуснейший и легкий десерт.
Если дать ему постоять несколько часов в холодильнике, то по вкусу он очень напомнит вам мороженное пломбир.
Ингредиенты:
Печенье Мария – 20 шт. (160 г)
Жирные сливки (33%) – 200 мл
Сгущенное молоко – 6 ст. л.
Шоколад – 20 – 50 гВсе подробности и детали в коротеньком видео!
Приготовление:
Взбиваем миксером охлажденные сливки.
Добавляем ко взбитым сливкам сгущенное молоко и перемешиваем.
Измельчаем печенье в крошку любым способом.
Собираем десерт в стакане чередуя слои. Первым слоем взбитые сливки, а последним печенье.
Для украшения посыпаем тертым шоколадом.
Все добра!
Если дать ему постоять несколько часов в холодильнике, то по вкусу он очень напомнит вам мороженное пломбир.
Ингредиенты:
Печенье Мария – 20 шт. (160 г)
Жирные сливки (33%) – 200 мл
Сгущенное молоко – 6 ст. л.
Шоколад – 20 – 50 гВсе подробности и детали в коротеньком видео!
Приготовление:
Взбиваем миксером охлажденные сливки.
Добавляем ко взбитым сливкам сгущенное молоко и перемешиваем.
Измельчаем печенье в крошку любым способом.
Собираем десерт в стакане чередуя слои. Первым слоем взбитые сливки, а последним печенье.
Для украшения посыпаем тертым шоколадом.
Все добра!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]