Такого рецепта шашлыка вы еще не пробовали
05.05.2020 6 602 0 +215 Yulia2016

Такого рецепта шашлыка вы еще не пробовали

---
+215
В закладки
Готовим на природе шашлык из курицы и свинины. Рецепт вкусного маринада для шашлыка и как правильно жарить мясо на углях. Все секреты приготовления и тонкости. В этом видео-рецепте я использовал три вида мяса – куриное бедро без кости, куриные голени и свиная шея. Это мой любимый мясной микс.

Такого рецепта шашлыка вы еще не пробовали лимона, репчатый, свиная, перец, кости, бедро, видеорецепте, жарить, масло, перебитьДобавить, тщательно, блендер, добавить, части, газированную, шашлыкНарезать, замариновать, нужно, начала, щепГорчица

Ингредиенты:

  • Куриное бедро (без кости и шкуры) – 1,1 кг
  • Куриная голень – 1 кг
  • Шея свиная – 1,5 кг
  • Лук репчатый – 1 кг
  • Растительное масло – 100 мл + 40 мл + 40 мл
  • Газированная вода – 150 мл
  • Розмарин – 1 ч. л
  • Перец черный молотый – 1 ч. л + 1 ч. л + 1 ч. л
  • Соль – 2 щепотки + 1 щеп. + 1 щеп.
  • Специя для гриля – 2 щепотки
  • Красный перец чили – 0,5 ч. л + 0,5 ч. л
  • Розовый перец – 1 щепотка + 1 щеп.
  • Копченая паприка – 1 щеп. + 1 щеп.
  • Горчица – 0,5 ч. л + 0,5 ч. л
Для начала нужно замариновать шашлык.

Нарезать на 4 части лук репчатый, добавить в блендер и тщательно перебить.

Добавить раститительное масло и газированную воду.

Процедить через сито сок лимона, а мякоть удалить.

Замариновать мясо в соке лимона, соле, специях.

Поставить в холодильник минимум на несколько часов.

Разогреть мангал и жарить на углях.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице!

Всем приятного аппетита и солнечного настроения!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]