Такого рецепта шашлыка вы еще не пробовали
---
Готовим на природе шашлык из курицы и свинины. Рецепт вкусного маринада для шашлыка и как правильно жарить мясо на углях. Все секреты приготовления и тонкости. В этом видео-рецепте я использовал три вида мяса – куриное бедро без кости, куриные голени и свиная шея. Это мой любимый мясной микс.
Ингредиенты:
Нарезать на 4 части лук репчатый, добавить в блендер и тщательно перебить.
Добавить раститительное масло и газированную воду.
Процедить через сито сок лимона, а мякоть удалить.
Замариновать мясо в соке лимона, соле, специях.
Поставить в холодильник минимум на несколько часов.
Разогреть мангал и жарить на углях.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице!
Всем приятного аппетита и солнечного настроения!
Ингредиенты:
- Куриное бедро (без кости и шкуры) – 1,1 кг
- Куриная голень – 1 кг
- Шея свиная – 1,5 кг
- Лук репчатый – 1 кг
- Растительное масло – 100 мл + 40 мл + 40 мл
- Газированная вода – 150 мл
- Розмарин – 1 ч. л
- Перец черный молотый – 1 ч. л + 1 ч. л + 1 ч. л
- Соль – 2 щепотки + 1 щеп. + 1 щеп.
- Специя для гриля – 2 щепотки
- Красный перец чили – 0,5 ч. л + 0,5 ч. л
- Розовый перец – 1 щепотка + 1 щеп.
- Копченая паприка – 1 щеп. + 1 щеп.
- Горчица – 0,5 ч. л + 0,5 ч. л
Нарезать на 4 части лук репчатый, добавить в блендер и тщательно перебить.
Добавить раститительное масло и газированную воду.
Процедить через сито сок лимона, а мякоть удалить.
Замариновать мясо в соке лимона, соле, специях.
Поставить в холодильник минимум на несколько часов.
Разогреть мангал и жарить на углях.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице!
Всем приятного аппетита и солнечного настроения!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]