Бутерброд с курицей, сладким перцем, луком и сыром
---
Хотите вкусный и полезный бутерброд? Приготовьте горячий бутерброд с куриным филе, сладким перцем, репчатым луком и сыром. Насыщенный вкус и очень удачное сочетание продуктов. Чтобы бутерброд был красивее, можно взять сладкий перец разного цвета.
Продукты (на 6 порций)
- Хлеб цельнозерновой – 6 тонких ломтиков
- Куриное филе без кожи – около 500 г
- Лук репчатый – 2-3 шт.
- Сыр твёрдый – 120 г
- Перец сладкий красный – 0,5 шт.
- Перец сладкий жёлтый – 0,5 шт.
- Перец сладкий зелёный – 0,5 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Травы итальянские сушёные – 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки
- Масло оливковое – 1 ст. ложка
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Обжарить филе на сухой сковороде, помешивая, в течение 5 минут.
Уменьшить огонь до среднего, выложить к филе перец, лук, чеснок, пропущенный через пресс. Всыпать сушёные травы и молотый перец. Обжарить, помешивая, до мягкости овощей в течение 5-8 минут.
Посыпать филе с овощами тёртым сыром, накрыть крышкой и не выключать нагрев ещё 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить ломтики хлеба на противень. Запекать с двух сторон по 4-5 минут.
Сформировать бутерброды, выложив приготовленную начинку на тосты.
Приятного аппетита!
Это блюдо содержит (на одну порцию) :
Ккал – 321
Жиров – 10 г
Холестерола – 71 мг
Натрия – 435 мг
Углеводов – 26 г
Сахаров – 6 г
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]