Оладьи из пекинской капусты и моркови
04.05.2020 6 921 0 +215 Yulia2016

Оладьи из пекинской капусты и моркови

---
+215
В закладки
Оладьи из пекинской капусты и моркови оладьи, капусты, пекинской, ложки, морковь, минуты, кочана, репчатый, манная, среднем, молотый, тесто, капусту, Затем, минут, чтобы, сметану, вкусу, крупы, манной

Приготовив салат из пекинской капусты не спешите выбрасывать нижнюю половину кочана, ведь из нее можно приготовить аппетитные овощные оладьи! Помимо капусты понадобятся самые простые продукты: лук, морковь, яйцо немного сметаны и зелени. А чтобы оладьи получились более нежными, добавим манную крупу вместо муки. Попробуйте!

Продукты (на 2 порции)

  • Капуста пекинская (нижняя часть кочана) – 230 г
  • Лук репчатый – 1 шт. (70 г)
  • Морковь – 1 шт. (85 г)
  • Сметана – 30 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Петрушка свежая – 10-15 г
  • Крупа манная – 3-5 ст. ложек (55-90 г)
  • Паприка молотая – 1 ч. ложка
  • Мускатный орех молотый – 1/4 ч. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Разрыхлитель – 1/4 ч. ложки
  • Масло растительное (по необходимости) – 2-4 ст. ложки
Для подачи (по желанию) :

  • Сметана – 100-150 г (по вкусу)
Пошаговый фото рецепт

Оладьи из пекинской капусты и моркови

Оладьи из пекинской капусты и моркови оладьи, капусты, пекинской, ложки, морковь, минуты, кочана, репчатый, манная, среднем, молотый, тесто, капусту, Затем, минут, чтобы, сметану, вкусу, крупы, манной

Подготовьте продукты по списку.

Очистите репчатый лук и морковь.

Промойте и обсушите капусту и зелень.

Оладьи из пекинской капусты и моркови оладьи, капусты, пекинской, ложки, морковь, минуты, кочана, репчатый, манная, среднем, молотый, тесто, капусту, Затем, минут, чтобы, сметану, вкусу, крупы, манной

Нарежьте нижнюю часть кочана пекинской капусты, лук и морковь крупными кусочками.

Оладьи из пекинской капусты и моркови оладьи, капусты, пекинской, ложки, морковь, минуты, кочана, репчатый, манная, среднем, молотый, тесто, капусту, Затем, минут, чтобы, сметану, вкусу, крупы, манной

Поместите лук и капусту в чашу блендера и взбейте 1-2 минуты, до однородного состояния.

Оладьи из пекинской капусты и моркови оладьи, капусты, пекинской, ложки, морковь, минуты, кочана, репчатый, манная, среднем, молотый, тесто, капусту, Затем, минут, чтобы, сметану, вкусу, крупы, манной

Добавьте яйцо, морковь и петрушку.

Оладьи из пекинской капусты и моркови оладьи, капусты, пекинской, ложки, морковь, минуты, кочана, репчатый, манная, среднем, молотый, тесто, капусту, Затем, минут, чтобы, сметану, вкусу, крупы, манной

Взбейте все еще 1-2 минуты, до получения однородного овощного пюре.

Оладьи из пекинской капусты и моркови оладьи, капусты, пекинской, ложки, морковь, минуты, кочана, репчатый, манная, среднем, молотый, тесто, капусту, Затем, минут, чтобы, сметану, вкусу, крупы, манной

Перелейте овощное пюре в миску. Добавьте 3 ст. ложки манной крупы, паприку, мускатный орех, немного соли и перца по вкусу. Хорошо перемешайте.

Оладьи из пекинской капусты и моркови оладьи, капусты, пекинской, ложки, морковь, минуты, кочана, репчатый, манная, среднем, молотый, тесто, капусту, Затем, минут, чтобы, сметану, вкусу, крупы, манной

Добавьте сметану и разрыхлитель.

Еще раз все тщательно перемешайте.

Оладьи из пекинской капусты и моркови оладьи, капусты, пекинской, ложки, морковь, минуты, кочана, репчатый, манная, среднем, молотый, тесто, капусту, Затем, минут, чтобы, сметану, вкусу, крупы, манной

Оставьте смесь на 20 минут при комнатной температуре, чтобы манная крупа набухла. Затем оцените консистенцию теста, оно должно напоминать густую сметану. Если тесто жидковато, добавьте 1-2 ст. ложки манной крупы и оставьте еще на 15 минут.

Оладьи из пекинской капусты и моркови оладьи, капусты, пекинской, ложки, морковь, минуты, кочана, репчатый, манная, среднем, молотый, тесто, капусту, Затем, минут, чтобы, сметану, вкусу, крупы, манной

В сковороде на среднем огне разогрейте 1-2 ст. ложки растительного масла. Выложите тесто порциями по 1 ст. ложке и жарьте примерно 3-4 минуты, до румяности.

Оладьи из пекинской капусты и моркови оладьи, капусты, пекинской, ложки, морковь, минуты, кочана, репчатый, манная, среднем, молотый, тесто, капусту, Затем, минут, чтобы, сметану, вкусу, крупы, манной

Переверните оладьи. Обжарьте 1 минуту на среднем огне. Затем уменьшите огонь до минимального и готовьте еще 5 минут по крышкой.

Готовые оладьи выложите на бумажную салфетку и повторите процесс с оставшимся тестом.

Оладьи из пекинской капусты и моркови оладьи, капусты, пекинской, ложки, морковь, минуты, кочана, репчатый, манная, среднем, молотый, тесто, капусту, Затем, минут, чтобы, сметану, вкусу, крупы, манной

Оладьи из пекинской капусты и моркови готовы. Подавайте капустные оладьи со сметаной или другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]