
Лучший рецепт Люля Кебаб на мангале
---
Как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли. Вкусный маринад для шашлыка и все секреты приготовления в этом видео-рецепте.

Ингредиенты:
Подготовить фарш, нарезать лук мелким кубиком.
Смешать ингредиенты, замариновать и тщательно вымешать фарш.
Поставить в холодильник.
Правильно надеть готовый фарш на шампура.
Жарить на мангале.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!

Ингредиенты:
- Фарш мясной – 1,3 кг (говядина 70% и курдючный жир 30%)
- Лук репчатый – 300 г. (5 шт)
- Чеснок – 5 зубчика
- Соль – 1/2 ст. л
- Кориандр – 2 ч. л
- Зира – 1,5 ч. л
- Перец черный молотый – 1,5 ч. л
Подготовить фарш, нарезать лук мелким кубиком.
Смешать ингредиенты, замариновать и тщательно вымешать фарш.
Поставить в холодильник.
Правильно надеть готовый фарш на шампура.
Жарить на мангале.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]