Кислые щи с пельменями
01.05.2020 13 008 0 +392 Yulia2016

Кислые щи с пельменями

---
+392
В закладки
Кислые щи с пельменями минут, добавляем, пельменями, капустой, растительное, около, капуста, лавровый, чёрный, молотый, репчатый, сковороде, золотистостиВ, обжариваем, масло, разогреваем, Очень, кубикамиВ, маленькими, очищаем

Очень быстрые щи с пельменями и квашеной капустой, которые готовятся из минимума продуктов всего за 25-30 минут. Щи получаются вкусными, нетяжелыми, но достаточно сытными. Это аппетитное первое блюдо позволит без особых затрат времени и сил накормить всю семью!

Продукты (на 3 порции)

  • Пельмени замороженные – 300 г
  • Капуста квашеная – 150 г
  • Лук репчатый – 60 г
  • Масло растительное – 30 мл (2 ст. ложки)
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Лук зелёный – 10 г (8-10 перьев)
  • Зелень петрушки (или укропа) – 7 г (3 веточки)
Пошаговый фото рецепт

Кислые щи с пельменями

Кислые щи с пельменями минут, добавляем, пельменями, капустой, растительное, около, капуста, лавровый, чёрный, молотый, репчатый, сковороде, золотистостиВ, обжариваем, масло, разогреваем, Очень, кубикамиВ, маленькими, очищаем

Подготавливаем все необходимые продукты.

Если капуста слишком кислая, ее нужно немного промыть и отжать.

В кастрюле доводим до кипения 1 л воды.

Кислые щи с пельменями минут, добавляем, пельменями, капустой, растительное, около, капуста, лавровый, чёрный, молотый, репчатый, сковороде, золотистостиВ, обжариваем, масло, разогреваем, Очень, кубикамиВ, маленькими, очищаем

Капусту опускаем в кипящую воду и варим 20 минут.

Кислые щи с пельменями минут, добавляем, пельменями, капустой, растительное, около, капуста, лавровый, чёрный, молотый, репчатый, сковороде, золотистостиВ, обжариваем, масло, разогреваем, Очень, кубикамиВ, маленькими, очищаем

Пока капуста готовится, репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.

Кислые щи с пельменями минут, добавляем, пельменями, капустой, растительное, около, капуста, лавровый, чёрный, молотый, репчатый, сковороде, золотистостиВ, обжариваем, масло, разогреваем, Очень, кубикамиВ, маленькими, очищаем

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук около 5 минут, до золотистости.

Кислые щи с пельменями минут, добавляем, пельменями, капустой, растительное, около, капуста, лавровый, чёрный, молотый, репчатый, сковороде, золотистостиВ, обжариваем, масло, разогреваем, Очень, кубикамиВ, маленькими, очищаем

В кастрюлю с капустой добавляем обжаренный лук.

Кислые щи с пельменями минут, добавляем, пельменями, капустой, растительное, около, капуста, лавровый, чёрный, молотый, репчатый, сковороде, золотистостиВ, обжариваем, масло, разогреваем, Очень, кубикамиВ, маленькими, очищаем

Следом за луком добавляем пельмени, лавровый лист и соль.

Кислые щи с пельменями минут, добавляем, пельменями, капустой, растительное, около, капуста, лавровый, чёрный, молотый, репчатый, сковороде, золотистостиВ, обжариваем, масло, разогреваем, Очень, кубикамиВ, маленькими, очищаем

Варим суп еще около 5-7 минут, до готовности пельменей.

Кислые щи с пельменями минут, добавляем, пельменями, капустой, растительное, около, капуста, лавровый, чёрный, молотый, репчатый, сковороде, золотистостиВ, обжариваем, масло, разогреваем, Очень, кубикамиВ, маленькими, очищаем

В самом конце приготовления добавляем чёрный молотый перец и убираем суп с огня.

Кислые щи с пельменями минут, добавляем, пельменями, капустой, растительное, около, капуста, лавровый, чёрный, молотый, репчатый, сковороде, золотистостиВ, обжариваем, масло, разогреваем, Очень, кубикамиВ, маленькими, очищаем

Зелёный лук и петрушку мелко нарезаем.

Разливаем кислые щи с пельменями по порционным тарелкам и посыпаем измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]