Мясной деликатес: обалденные рулетики «мясные» к праздничному столу
01.05.2020 6 976 0 +167 tomos123

Мясной деликатес: обалденные рулетики «мясные» к праздничному столу

---
+167
В закладки
Мясной деликатес: обалденные рулетики «мясные» к праздничному столу сковороду, добавьте, достаточно, крученыки, перец, можно, умеренном, Когда, около, сковороды, Добавьте, порежьте, черный, Жарьте, вкусу—, чтобы, сторон, мясом10, Разогрейте, проделайте

Кушала бы и кушала. Но сковородка маленькая

Ингредиенты:

— 700 гр свиного филе

— 500 гр грибов

— 2 луковицы

— 2 яйца

— 150 гр сыра твердого

— 1 стакан сливок

— соль (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— масло подсолнечное

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.

Добавьте тертый сыр.

Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см.

Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.

Загните мясо И заверните в рулетик.

Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.

Такие же действия проделайте со всем мясом.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.

Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.

Полейте рулетики сливками.

Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180°C около 30 мин.

Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]