Салат из квашеной капусты с фасолью, жареными грибами и морковью
30.04.2020 6 702 0 +174 Yulia2016

Салат из квашеной капусты с фасолью, жареными грибами и морковью

---
+174
В закладки
Салат из квашеной капусты с фасолью, жареными грибами и морковью салат, капусты, квашеной, грибами, грибы, фасоль, минут, течение, фасолью, жареными, нарезать, выложить, залейте, растительным, очистить, масла, Обжарить, консервированная, водой, пластинками

Приготовить этот салат из квашеной капусты с фасолью, жареными грибами и морковью не составит труда, так как все продукты доступные. Обжаренная морковь и консервированная фасоль смягчает кислый вкус квашеной капусты и маринованного лука. А обжаренные грибы делают салат ароматным и оригинальным. Этот капустный салат с грибами получается очень лёгким, так как заправляется растительным маслом.

Продукты

  • Капуста квашеная – 200 г
  • Фасоль консервированная – 100 г
  • или фасоль сухая – 50 г
  • Морковь – 1 шт. (130 г)
  • Лук репчатый – 0,5 шт. (50 г)
  • Шампиньоны крупные – 3 шт. (100 г)
  • Масло растительное – 4 ст. ложки
  • Уксус 6% – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахар – 0,5 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Петрушка свежая (для подачи) – 1 веточка
  • Пошаговый фото рецепт

    Салат из квашеной капусты с фасолью, жареными грибами и морковью

    Салат из квашеной капусты с фасолью, жареными грибами и морковью салат, капусты, квашеной, грибами, грибы, фасоль, минут, течение, фасолью, жареными, нарезать, выложить, залейте, растительным, очистить, масла, Обжарить, консервированная, водой, пластинками

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

    Фасоль можно взять как консервированную, так и заранее отваренную.

    Чтобы сварить фасоль, промойте её и залейте холодной водой. Оставьте в холодильнике на ночь (8 часов). Спустя время фасоль залейте чистой водой и отварите до готовности (в течение 50 минут). Фасоль должна стать мягкой, но не развариться.

    Салат из квашеной капусты с фасолью, жареными грибами и морковью салат, капусты, квашеной, грибами, грибы, фасоль, минут, течение, фасолью, жареными, нарезать, выложить, залейте, растительным, очистить, масла, Обжарить, консервированная, водой, пластинками

    Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить в глубокую тарелку. Добавить соль и сахар. Слегка помять лук руками.

    Влить уксус и оставить лук мариноваться на 10 минут.

    Салат из квашеной капусты с фасолью, жареными грибами и морковью салат, капусты, квашеной, грибами, грибы, фасоль, минут, течение, фасолью, жареными, нарезать, выложить, залейте, растительным, очистить, масла, Обжарить, консервированная, водой, пластинками

    Грибы протереть влажным кухонным полотенцем и нарезать тонкими пластинками. У меня грибы крупные, поэтому перед тем, как нарезать пластинками, каждый гриб разрезала вдоль ножки пополам.

    Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла на большом огне. Обжарить грибы, помешивая, в течение 5 минут. Грибы должны подрумяниться. Выложить грибы в салатник, оставляя масло, в котором они жарились, в сковороде.

    Салат из квашеной капусты с фасолью, жареными грибами и морковью салат, капусты, квашеной, грибами, грибы, фасоль, минут, течение, фасолью, жареными, нарезать, выложить, залейте, растительным, очистить, масла, Обжарить, консервированная, водой, пластинками

    Морковь очистить, натереть на крупной тёрке и выложить в разогретое масло, оставшееся после обжарки грибов. Влить ещё 1 ст. ложку масла. Обжарить морковь на небольшом огне в течение 10 минут, до мягкости.

    Салат из квашеной капусты с фасолью, жареными грибами и морковью салат, капусты, квашеной, грибами, грибы, фасоль, минут, течение, фасолью, жареными, нарезать, выложить, залейте, растительным, очистить, масла, Обжарить, консервированная, водой, пластинками

    Маринованный лук отжать от жидкости и отправить к грибам с морковью.

    Салат из квашеной капусты с фасолью, жареными грибами и морковью салат, капусты, квашеной, грибами, грибы, фасоль, минут, течение, фасолью, жареными, нарезать, выложить, залейте, растительным, очистить, масла, Обжарить, консервированная, водой, пластинками

    Добавить фасоль.

    Салат из квашеной капусты с фасолью, жареными грибами и морковью салат, капусты, квашеной, грибами, грибы, фасоль, минут, течение, фасолью, жареными, нарезать, выложить, залейте, растительным, очистить, масла, Обжарить, консервированная, водой, пластинками

    Туда же выложить квашеную капусту. Если полоски капусты слишком длинные, выложите на доску и порубите ножом.

    Салат из квашеной капусты с фасолью, жареными грибами и морковью салат, капусты, квашеной, грибами, грибы, фасоль, минут, течение, фасолью, жареными, нарезать, выложить, залейте, растительным, очистить, масла, Обжарить, консервированная, водой, пластинками

    Перемешать салат. Заправить оставшимся растительным маслом (2 ст. ложки) и поперчить. При желании можно добавить соль.

    Салат из квашеной капусты с фасолью, жареными грибами и морковью салат, капусты, квашеной, грибами, грибы, фасоль, минут, течение, фасолью, жареными, нарезать, выложить, залейте, растительным, очистить, масла, Обжарить, консервированная, водой, пластинками

    Подаём салат из квашеной капусты с фасолью, жареными грибами и морковью, украсив свежей зеленью.

    Салат из квашеной капусты с фасолью, жареными грибами и морковью салат, капусты, квашеной, грибами, грибы, фасоль, минут, течение, фасолью, жареными, нарезать, выложить, залейте, растительным, очистить, масла, Обжарить, консервированная, водой, пластинками

    Приятного аппетита!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]