Рецепт мисо супа
28.04.2020 4 484 0 +189 tomos123

Рецепт мисо супа

---
+189
В закладки
Рецепт мисо супа никогда, минуту, грибов, ломтики, тонкие, добавьте, посуду, снимите, спустя, листья, лапшу, киньте, кипения, подачиПриготовлениеДоведя, шрирача, хлопья, свежие, шпината, ложкисоевый, лапше

Я никогда не гналась за аутентичностью рецептов на EvilOlive и не стеснялась вносить в них отсебятину, ведь это и делает твой блог твоим, верно? Эта же история касается и мисо супа – блюда покоряющего своей простой, которая, вместе с тем, искушает внести свои коррективы. Иным словом – идеальный плацдарм для ваших кулинарных извращений, хе-хе.

Ингредиенты:

  • вода — 380 мл;
  • лапша — 40 г;
  • грибы — 20 г;
  • шпинат — 40 г;
  • мисо паста (светлая) — 1 1/2 ч. ложки;
  • вода — 2 ст. ложки;
  • соевый соус — 1 1/2 ст. ложки;
  • кунжут, хлопья чили, нори, тофу, шрирача — для подачи.
Приготовление

  1. Доведя воду до кипения, киньте в нее лапшу, а спустя минуту снимите посуду с огня, добавьте тонкие ломтики грибов и свежие листья шпината. Разлейте суповую основу по тарелкам.
  2. Разведите мисо пасту в воде и смешайте ее с соевым соусом. Вылейте мисо к лапше и перемешайте.
  3. Посыпьте готовый мисо суп кунжутом, чили, нори и кубиками тофу. Добавьте острый соус по вкусу.
Рецепт мисо супа никогда, минуту, грибов, ломтики, тонкие, добавьте, посуду, снимите, спустя, листья, лапшу, киньте, кипения, подачиПриготовлениеДоведя, шрирача, хлопья, свежие, шпината, ложкисоевый, лапше

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]