Рубленые котлеты без заморочек. Самый легкий рецепт куриных котлет!
---
Приветствую всех! Сегодня я готовлю быстрые котлеты без заморочек – это рубленые котлеты из куриного филе. Вкусно, сочно, быстро и просто! Рекомендую приготовить!
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 грамм
Репчатый лук – 200 грамм
Яйца – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 ст. л.
Уксус яблочный – 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Горчица – 1 ч. л.
Черный перец – по вкусуМасло растительное – 2 с. л. для маринования + для обжаривания
Приготовление:
Куриное филе нарезаем на кубики приблизительно по 1 см. Отправляем в емкость.
Сюда же измельчаем репчатый лук.
Вливаем растительное масло, добавляем горчицу, всыпаем соль, вливаем яблочный уксус и перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться в течении 10 минут.
Затем в фарш добавляем яйца и муку, и тщательно перемешиваем.
На разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем порционно по 1 ст. л. фарша и обжариваем котлетки с каждой стороны без крышки по 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 грамм
Репчатый лук – 200 грамм
Яйца – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 ст. л.
Уксус яблочный – 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Горчица – 1 ч. л.
Черный перец – по вкусуМасло растительное – 2 с. л. для маринования + для обжаривания
Приготовление:
Куриное филе нарезаем на кубики приблизительно по 1 см. Отправляем в емкость.
Сюда же измельчаем репчатый лук.
Вливаем растительное масло, добавляем горчицу, всыпаем соль, вливаем яблочный уксус и перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться в течении 10 минут.
Затем в фарш добавляем яйца и муку, и тщательно перемешиваем.
На разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем порционно по 1 ст. л. фарша и обжариваем котлетки с каждой стороны без крышки по 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]