Пирожки с капустой и консервированной рыбой
25.04.2020 4 817 0 +141 Yulia2016

Пирожки с капустой и консервированной рыбой

---
+141
В закладки
Пирожки с капустой и консервированной рыбой тесто, растительное, маслом, Когда, работы, растительным, молотый, Добавить, поднимется, пирожки, чёрный, обмять, начинку, разогретой, добавить, нашинкованную, капусте, тушёной, минут7, Тушить

Любовь к капустным пирожкам у меня давняя и достаточно крепкая, а вот пирожки с капустой и консервированной рыбой я готовила впервые, ну и ела, соответственно, тоже. Что я могу сказать? Они о-очень вкусные! Они даже вкуснее, чем я себе представляла!

Продукты

  • Для теста:
  • Мука пшеничная – 1 кг + для работы с тестом
  • Вода тёплая – 500 мл
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Масло растительное – 2 ст. ложки + для работы с тестом
  • Дрожжие сухие быстродействующие – 11 г
Для начинки:

  • Капуста белокочанная – 500 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сайра консервированная в собственном соку – 250 г
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Приправа для рыбы – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
Для жарки пирожков:

  • Масло растительное
Приготовить тесто. Муку, дрожжи, сахар и соль смешать в глубокой миске.

Добавить воду и растительное масло.

Замесить тесто, накрыть пищевой плёнкой, поставить в тёплое место для подъёма на 1 час.

Когда тесто поднимется, его нужно обмять и оставить ещё на 1 час, чтобы оно снова поднялось.

Тем временем приготовить начинку. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.

Добавить к обжаренному луку очищенную и натёртую на крупной тёрке морковь и мелко нашинкованную капусту. Тушить 20-30 минут.

К тушёной капусте добавить размятую вилкой консервированную сайру, приправу для рыбы, чёрный молотый перец и соль. Перемешать и остудить.

Когда тесто поднимется повторно, вынуть его из миски на смазанный маслом или припыленный мукой стол, обмять и разделить на равные кусочки величиной с крупное куриное яйцо, скатать в шарики.

Шарики из теста руками размять в лепешки, сверху разложить начинку и слепить пирожки.

Жарить пирожки на разогретой с растительным маслом сковороде до красивой румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]