Рецепт домашней колбасы из куриного мяса на сковороде
24.04.2020 4 919 0 +164 alekcbalma

Рецепт домашней колбасы из куриного мяса на сковороде

---
+164
В закладки
Тот, кто не любит домашнюю колбасу, никогда не ел по-настоящему вкусный, правильно приготовленный продукт. Ведь домашняя еда намного ароматнее и вкуснее, потому что приготовлена из натуральных свежих продуктов. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет как готовится домашняя куриная колбаса на сковороде.

Рецепт домашней колбасы из куриного мяса на сковороде колбасу, куриного, через, домашняя, готовится, куриный, рецепт, колбасы, специй, ароматных, куриная, колбаса, домашнюю, пропусти, растительном, DepositphotosОбжарь, крестообразно©, бечевкой, перевяжи, фаршемСверни© Depositphotos
Домашняя куриная колбаса

Такая домашняя колбаса готовится за 2 часа. Сочетание ароматных специй и нежного куриного мяса делает свое дело. Может оказаться, что в этот же день колбасу съедят сразу же после приготовления, так что бери рецепт на заметку. Понадобится два килограмма свежего куриного мяса и горстка ароматных специй. Поверь, уже через полчаса на кухне раздастся волшебный запах пряностей, и семейство прибежит узнать, что же такого вкусного готовится на кухне.

Рецепт домашней колбасы из куриного мяса на сковороде колбасу, куриного, через, домашняя, готовится, куриный, рецепт, колбасы, специй, ароматных, куриная, колбаса, домашнюю, пропусти, растительном, DepositphotosОбжарь, крестообразно©, бечевкой, перевяжи, фаршемСверни©Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе
  • 800 г куриных бедер
  • 150 г сливок
  • 1 ч. л. соли
  • 1 50 г бекона
  • 0,5 ч. л. кориандра
  • щепотка сахара
  • 1,5 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 0,3 ч. л. мускатного ореха
  • 0,5 ч. л. сушеного чеснока
  • 1,5 м кишок
  • щепотка перца чили
  • 1 ч. л. растительного масла
Приготовление

  1. Помой мясо, обсуши бумажным полотенцем и срежь кожицу.

    Рецепт домашней колбасы из куриного мяса на сковороде колбасу, куриного, через, домашняя, готовится, куриный, рецепт, колбасы, специй, ароматных, куриная, колбаса, домашнюю, пропусти, растительном, DepositphotosОбжарь, крестообразно©, бечевкой, перевяжи, фаршемСверни©
  2. Отдели мясо от костей. Порежь курицу на крупные кусочки и пропусти через мясорубку.

    Рецепт домашней колбасы из куриного мяса на сковороде колбасу, куриного, через, домашняя, готовится, куриный, рецепт, колбасы, специй, ароматных, куриная, колбаса, домашнюю, пропусти, растительном, DepositphotosОбжарь, крестообразно©, бечевкой, перевяжи, фаршемСверни©
  3. Порежь бекон, затем пропусти его через мясорубку и добавь в куриный фарш.

    Рецепт домашней колбасы из куриного мяса на сковороде колбасу, куриного, через, домашняя, готовится, куриный, рецепт, колбасы, специй, ароматных, куриная, колбаса, домашнюю, пропусти, растительном, DepositphotosОбжарь, крестообразно©, бечевкой, перевяжи, фаршемСверни©
  4. Добавь в куриный фарш специи и сливки или молоко. Тщательно перемешай смесь до однородности.

    Рецепт домашней колбасы из куриного мяса на сковороде колбасу, куриного, через, домашняя, готовится, куриный, рецепт, колбасы, специй, ароматных, куриная, колбаса, домашнюю, пропусти, растительном, DepositphotosОбжарь, крестообразно©, бечевкой, перевяжи, фаршемСверни©
  5. Промой под проточной водой чрева и выжми. Надень на насадку для формирования колбасы и начини фаршем.
  6. Сверни колбасу и перевяжи бечевкой крестообразно.

    Рецепт домашней колбасы из куриного мяса на сковороде колбасу, куриного, через, домашняя, готовится, куриный, рецепт, колбасы, специй, ароматных, куриная, колбаса, домашнюю, пропусти, растительном, DepositphotosОбжарь, крестообразно©, бечевкой, перевяжи, фаршемСверни©
  7. Обжарь колбасу на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

    Рецепт домашней колбасы из куриного мяса на сковороде колбасу, куриного, через, домашняя, готовится, куриный, рецепт, колбасы, специй, ароматных, куриная, колбаса, домашнюю, пропусти, растительном, DepositphotosОбжарь, крестообразно©, бечевкой, перевяжи, фаршемСверни©
  8. Выпекай куриную колбасу в разогретой до 120 градусов духовке 1 час. Не включай режим конвекции, чтобы не пересушить колбасу.

    Рецепт домашней колбасы из куриного мяса на сковороде колбасу, куриного, через, домашняя, готовится, куриный, рецепт, колбасы, специй, ароматных, куриная, колбаса, домашнюю, пропусти, растительном, DepositphotosОбжарь, крестообразно©, бечевкой, перевяжи, фаршемСверни©
Куриную колбасу любят дети. В ней нет жира и отвратительных кусочков сала. Отличный вариант питательного ужина для всей семьи. Надеюсь, что рецепт тебе понравился, и ты обязателньо попробуешь приготовить домашнюю колбаску для своих родных.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]