Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком
24.04.2020 3 516 0 +74 Yulia2016

Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком

---
+74
В закладки
Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком нарежьте, промойте, лапшу, перемешайте, перец, добавьте, небольшого, растительное, варки, кипения, сковородки, содержимое, грибы, кокосовое, сковородку, удалите, Мякоть, кубиками, блюдо, помешивая

Это удивительное блюдо готовится из нежной и деликатной гречневой лапши с добавлением густой грибной подливы! Лапша получается очень сочной и приятной на вкус!

Продукты (на 4 порции)

  • Лапша гречневая – 150 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Помидоры свежие – 230 г
  • Перец болгарский – 180 г
  • Лук репчатый – 90 г
  • Молоко кокосовое – 100 мл
  • Соль – 1/2 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый – на кончике ножа
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Петрушка свежая – 5 г (2-3 веточки)
Для варки лапши:

  • Вода – 1 л
  • Соль – 1/2 ч. ложки
Пошаговый фото рецепт

Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком

Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком нарежьте, промойте, лапшу, перемешайте, перец, добавьте, небольшого, растительное, варки, кипения, сковородки, содержимое, грибы, кокосовое, сковородку, удалите, Мякоть, кубиками, блюдо, помешивая

Подготовьте необходимые продукты.

Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком нарежьте, промойте, лапшу, перемешайте, перец, добавьте, небольшого, растительное, варки, кипения, сковородки, содержимое, грибы, кокосовое, сковородку, удалите, Мякоть, кубиками, блюдо, помешивая

Шампиньоны промойте, срежьте темные места и освежите срез на ножке. Подготовленные грибы нарежьте пластинками толщиной примерно 1-2 мм.

Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком нарежьте, промойте, лапшу, перемешайте, перец, добавьте, небольшого, растительное, варки, кипения, сковородки, содержимое, грибы, кокосовое, сковородку, удалите, Мякоть, кубиками, блюдо, помешивая

Репчатый лук почистите, нарежьте небольшими кубиками.

Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком нарежьте, промойте, лапшу, перемешайте, перец, добавьте, небольшого, растительное, варки, кипения, сковородки, содержимое, грибы, кокосовое, сковородку, удалите, Мякоть, кубиками, блюдо, помешивая

Болгарский перец промойте, удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте кубиками небольшого размера.

Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком нарежьте, промойте, лапшу, перемешайте, перец, добавьте, небольшого, растительное, варки, кипения, сковородки, содержимое, грибы, кокосовое, сковородку, удалите, Мякоть, кубиками, блюдо, помешивая

На сковородке разогрейте растительное масло, выложите нарезанные грибы и обжаривайте их на большом огне, часто помешивая, около 3-4 минут. Грибы должны подрумянится, а выделившийся сок – выпариться.

Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком нарежьте, промойте, лапшу, перемешайте, перец, добавьте, небольшого, растительное, варки, кипения, сковородки, содержимое, грибы, кокосовое, сковородку, удалите, Мякоть, кубиками, блюдо, помешивая

Добавьте на сковородку к жаренным шампиньонам нарезанные лук и перец. Обжаривайте все вместе, помешивая, 2-3 минуты.

Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком нарежьте, промойте, лапшу, перемешайте, перец, добавьте, небольшого, растительное, варки, кипения, сковородки, содержимое, грибы, кокосовое, сковородку, удалите, Мякоть, кубиками, блюдо, помешивая

Помидоры промойте, удалите шкурку. Мякоть нарежьте кубиками небольшого размера и добавьте на сковородку. Перемешайте и протушите содержимое сковородки 3-4 минуты.

Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком нарежьте, промойте, лапшу, перемешайте, перец, добавьте, небольшого, растительное, варки, кипения, сковородки, содержимое, грибы, кокосовое, сковородку, удалите, Мякоть, кубиками, блюдо, помешивая

Влейте кокосовое молоко, добавьте соль, черный молотый перец и перемешайте. Доведите подливу до кипения и снимите с огня.

Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком нарежьте, промойте, лапшу, перемешайте, перец, добавьте, небольшого, растительное, варки, кипения, сковородки, содержимое, грибы, кокосовое, сковородку, удалите, Мякоть, кубиками, блюдо, помешивая

Воду для варки лапши посолите, доведите до кипения. В кипящую воду опустите лапшу, перемешайте вилкой и варите согласно времени, указанному на инструкции к лапше. Я варила 4 минуты. Готовую лапшу откиньте на сито и когда вся вода стечет, добавьте готовую лапшу на сковородку.

Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком нарежьте, промойте, лапшу, перемешайте, перец, добавьте, небольшого, растительное, варки, кипения, сковородки, содержимое, грибы, кокосовое, сковородку, удалите, Мякоть, кубиками, блюдо, помешивая

При помощи двух вилок аккуратно перемешайте содержимое сковородки и подавайте готово блюдо к столу.

Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком нарежьте, промойте, лапшу, перемешайте, перец, добавьте, небольшого, растительное, варки, кипения, сковородки, содержимое, грибы, кокосовое, сковородку, удалите, Мякоть, кубиками, блюдо, помешивая

Петрушку промойте, мелко нарежьте листья и посыпьте ими каждую порцию.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]