Быстрый завтрак «Французские тосты по-домашнему»
---
Что приготовить утром на завтрак, этот вопрос волнует многих. Хочу поделиться с вами вкусным, быстрым рецептом завтрака, который придаст хорошее настроение на целый день. Когда вы будите готовить сладкие гренки, от запаха из кухни, проснется вся семья. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Батон-6 кусочков. (толщина 1 см.)
Яйца-3шт. (маленькие или 2шт. больших)
Молоко-1/4стакана (4ст. л.)
Сахар-1ч. л.
Корица-1/4ч. л.
Ванильный сахар-1/4ч. л.
Соль-1щепоткаМасло сливочное-2ст. л. (для жарки)
Масло растительное-3ст. л. (для жарки)
Нарезаю батон шириной приблизительно 1 см., всего 6 кусочков.
Для сладких гренок делаю кляр, для этого смешиваю яйца, щепотку соли, сахар, корицу, ванильный сахар вливаю молоко и все перемешиваю венчиком.
На разогретую сковороду вливаю растительное масло и кладу сливочное масло.
Кусочки батона окунаю в кляр и выкладываю на сковороду. Жарю гренки с двух сторон до образования румяной корочки.
Сладкие гренки можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Батон-6 кусочков. (толщина 1 см.)
Яйца-3шт. (маленькие или 2шт. больших)
Молоко-1/4стакана (4ст. л.)
Сахар-1ч. л.
Корица-1/4ч. л.
Ванильный сахар-1/4ч. л.
Соль-1щепоткаМасло сливочное-2ст. л. (для жарки)
Масло растительное-3ст. л. (для жарки)
Нарезаю батон шириной приблизительно 1 см., всего 6 кусочков.
Для сладких гренок делаю кляр, для этого смешиваю яйца, щепотку соли, сахар, корицу, ванильный сахар вливаю молоко и все перемешиваю венчиком.
На разогретую сковороду вливаю растительное масло и кладу сливочное масло.
Кусочки батона окунаю в кляр и выкладываю на сковороду. Жарю гренки с двух сторон до образования румяной корочки.
Сладкие гренки можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]