
Картофель с салом на шампурах на мангале
---

Картофель лучше взять одного размера. Почистить картошку.

Сало нарезать на пластинки. Картофель разрезать на кружочки толщиной, примерно, 0,5 см.

На шампура надеть кружочки картофеля, чередуя с салом.

Выложить шампур с картофелем и салом на лист фольги. Слегка посолить картошку и посыпать чёрным молотым перцем.

Плотно завернуть шампур с картофелем и салом в фольгу. Завернуть в фольгу оставшиеся шампуры.

Выложить завёрнутые шампуры с картофелем и салом на мангал с раскалёнными углями и готовить, примерно, 30 минут, периодически переворачивая.

Затем аккуратно снять фольгу и обжарить картофель с салом на шампурах на мангале до золотистого цвета со всех сторон (у меня на обжаривание ушло, примерно, 5-7 минут.

Аппетитный, очень вкусный, ароматный картофель с салом, приготовленный на шампурах, подать к столу с пылу с жару.

Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]