Картофель с салом на шампурах на мангале
---
Картофель лучше взять одного размера. Почистить картошку.
Сало нарезать на пластинки. Картофель разрезать на кружочки толщиной, примерно, 0,5 см.
На шампура надеть кружочки картофеля, чередуя с салом.
Выложить шампур с картофелем и салом на лист фольги. Слегка посолить картошку и посыпать чёрным молотым перцем.
Плотно завернуть шампур с картофелем и салом в фольгу. Завернуть в фольгу оставшиеся шампуры.
Выложить завёрнутые шампуры с картофелем и салом на мангал с раскалёнными углями и готовить, примерно, 30 минут, периодически переворачивая.
Затем аккуратно снять фольгу и обжарить картофель с салом на шампурах на мангале до золотистого цвета со всех сторон (у меня на обжаривание ушло, примерно, 5-7 минут.
Аппетитный, очень вкусный, ароматный картофель с салом, приготовленный на шампурах, подать к столу с пылу с жару.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]