Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом
---
Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.
Ингредиенты (на 8 порций) :
Ингредиенты (на 8 порций) :
- Мясной бульон – 3 л
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт. (среднего размера)
- Корень сельдерея – 50 г.
- Шпинат – 2 пучка (крупных)
- Зеленый лук – 1 пучок
- Щавель – 2 пучка (небольших)
- Укроп – 1/2 пучка
- Рис – 3 ст. л (90 г.)
- Яйца куриные – 4 шт.
- Соль, смесь перцев – по вкусу
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]